Косяк с катушкой аси 250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- oborotenztx
Косяк с катушкой аси 250
Начинает звенеть на удар, тряску прибором в воздухе. Мне кажется разболтался шнур на входе в катушку, что посоветуете зделать?? Я думал залить суперглюем или силиконом, а вы как думаете??? Возможно ли оживить катушку??
Re: Косяк с катушкой аси 250
Проверь,может не на входе в катушку,а на входе в блок?Тогда просто разбери и
подожми контакты.
подожми контакты.

Тоже такое бывает. Само появляется и само проходит. Полезно стукнуть (слегка) катуху о глебу.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Такая же хуйня,так и не удалось ничего сделать пробовал слоем клея подошву покрывать но ни фига.Я синю на сколы (и трещина у меня есть)толи когда вода внутрь попадает черт его знает,я читал что катушка полностью герметична,так что куплю новую и старую попробую оживить(разобрать и почистить)Если че новое узнаете отпишитесьoborotenztx писал(а):Начинает звенеть на удар, тряску прибором в воздухе. Мне кажется разболтался шнур на входе в катушку, что посоветуете зделать?? Я думал залить суперглюем или силиконом, а вы как думаете??? Возможно ли оживить катушку??

Это называеться жопа катухе
Выход один купить новую у Скарба
Всё остальное онанизм
Выход один купить новую у Скарба
Всё остальное онанизм

[/quote]Такая же хуйня,так и не удалось ничего сделать пробовал слоем клея подошву покрывать но ни фига.Я синю на сколы (и трещина у меня есть)толи когда вода внутрь попадает черт его знает,я читал что катушка полностью герметична,так что куплю новую и старую попробую оживить(разобрать и почистить)Если че новое узнаете отпишитесь
[/quote]

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Такая же хуйня,так и не удалось ничего сделать пробовал слоем клея подошву покрывать но ни фига.Я синю на сколы (и трещина у меня есть)толи когда вода внутрь попадает черт его знает,я читал что катушка полностью герметична,так что куплю новую и старую попробую оживить(разобрать и почистить)Если че новое узнаете отпишитесьzuxel писал(а):

Да разобрать катуху от Аси это подвиг

Ну так что б не просто выкинуть а и поеба..ться еще

- oborotenztx
Звенеть начинает када шевелишь провод на входе в катушку