Gedygold писал(а):Кстати, а эти из какого района? Неужели Гродненский?
эти лидский но под самим гродно таких монет когда я тут практиковал в молодсти хватало тоже
А можно по подробней плиз в ЛС где под Гродно ,тоже одну такую хочу
да можно конешн:
Гожское поле где сейчас заправка - 2 каз. 1 вит с копьём.
Аэродром на юбилейке по татарке - штуки 3 каз.
Горница - справа от перекрёстка (поворот на горницу)как с города ехать, туда дальше за усадьбу у самой речки где буратосов кладег был ну и там вообще поле волшебное чо там ток не было на том пятне - 1 каз.
з.ы.спасибо не булькает
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Спасибо за очень ценную информацию,от всего Гродно.
Все эти места знал и так,кроме аэропорта.
Налить при оказии можно и без таких потуг.
Удачи в долбёжке.
Ну на этих местах нужно очень постараться, чтоб монетку найти, сам то уже туда не ездишь.
лучше бы ты кормовые места подсказал ребятам, где сейчас роешь
bars писал(а):Логика проста---пока Вы будете топтаться возле Гродно,
Макс спокойно будет ходить где нада!!!
Удачи!!
bars да успокойтесь вы.
Я не чего от вас не жду,в конце смайлик видели такой он означает шутка.
А на счёт набулькать,не вопрос.Приезжайте на карамболь,выпьем за копарьское братство.
Спросите Андрея.
Сори за флуд в теме.
Aleksander писал(а):
А денарик с копьем, похоже, фальшак.
Что-то не открывается последняя картинка. Вес монеток какой?
вес о.25
серебра там походу и близко нет но я не думаю что это фальшак.
сдаётся мне что это для них всё же ближе к норме, уж больно много если разобраться их фальшивили при чём что те же "казимиры" в таком "виде" ни разу не встречал.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Aleksander писал(а):
А денарик с копьем, похоже, фальшак.
Что-то не открывается последняя картинка. Вес монеток какой?
вес о.25
серебра там походу и близко нет но я не думаю что это фальшак.
сдаётся мне что это для них всё же ближе к норме, уж больно много если разобраться их фальшивили при чём что те же "казимиры" в таком "виде" ни разу не встречал.
Фальшак скорее всего. Больно исполнение не типичное, да и серебром там не пахнет, судя по картинке. Могли бы исправить последнее фото (не увеличивается)?
Встречаются, относительно остальных ранних денариков, чаще. Оно и понятно - самая массовая (и самая подделываемая) чеканка.