есть, много чего есть... только лично мне чай постоявший в термосе чуть более часа - уже бурда какая то. Термосы для горячей пищи имеют особенность сохранять в себе запахи/вкусу предыдущего хавчика.Lyudmilka_86 писал(а):так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.
Приготовление пищи на копе
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Приготовление пищи на копе
www.usp.by
http://www.youtube.com/watch?v=Z6p27kePP4E шведский стальной котелок,сам юзаю-можно горелкой пользоваться,можно щепками в подставке.или просто крюком над костром подвесить-рекомендую.
Fram!
- Lyudmilka_86
Все эти биг ланчи, ролтоны очень вредны для желудка. В некоторых магазинах продают сухой суп, нашего белорусского производства, обычно гороховый. Он в виде брикета (упаковка, как кисель продают). Прямо в котелок (на костре) брикет бросаешь и через несколько минут получается наварисный суп-пюре и очень вкусный. Там нет в составе таких жестких добавок вредных. По крайней мере, мне кажется это лучше, чем "ролтоны" и "биг-ланчи".
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Вот отличнейшая(недорогая) горелка, балона хватает на долго, места почти не занимает , котелок армейский с водой вскипает за 5 мин, хош ролтон мути , хош чаёк кофеёк, хош макароны вари....... , Вобщем рекомендую 

разведи-ка в поле костерок,посля дождя,а тем более разогрей тушняк ,я на тя посмотрю,выживальщик хренов...с утреца,когда всё сырое,а бегать по росе неохота очень доставлял шведский набор http://nepropadu.ru/blog/equipment/1255.html. 8минут,40 гр денатурата и 4 полновесные кружки чая готовыварелик писал(а):Всякие горелки это половое гэйропейское извращение

варг опередил

Ну да в поле ведь Чего бы гороху не поестьLyudmilka_86 писал(а):Все эти биг ланчи, ролтоны очень вредны для желудка. В некоторых магазинах продают сухой суп, нашего белорусского производства, обычно гороховый. Он в виде брикета (упаковка, как кисель продают). Прямо в котелок (на костре) брикет бросаешь и через несколько минут получается наварисный суп-пюре и очень вкусный. Там нет в составе таких жестких добавок вредных. По крайней мере, мне кажется это лучше, чем "ролтоны" и "биг-ланчи".

выживание выживанием,а на спиртовке в котелочке,в зябкую погоду,хорошо сварить глинтвейн(0.7 красного+немного пряностей)-и отсутствие находок компенсировано....
Fram!
а вот глинтвейн, как раз, хорошо брать в термосе--цукаты и специи,как бы отдают максимум ништяков. приятная теплота,лёгкая умиротворённасть...короче-- с лёгкой душой,чистыми мыслями и открытыми глазамиvarg писал(а):хорошо сварить глинтвейн(0.7 красного+немного пряностей)