Пользователь с таким аватаром мог бы и высказать свою точку зрения поконкретней, а не раульствовать тут....ilia писал(а):Мля. На этом форуме- любую тему, через призму Украины рассматривают?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Пользователь с таким аватаром мог бы и высказать свою точку зрения поконкретней, а не раульствовать тут....ilia писал(а):Мля. На этом форуме- любую тему, через призму Украины рассматривают?
Если бы от моей точки зрения , что то изменилось- я бы высказал, а так хули ветер гонять.Дон Пэдро писал(а):Пользователь с таким аватаром мог бы и высказать свою точку зрения поконкретней, а не раульствовать тут....ilia писал(а):Мля. На этом форуме- любую тему, через призму Украины рассматривают?
,а если тельняшка, то матросом.Дон Пэдро писал(а):Если бы а бабушки была борода, то она была бы дедушкой.
ЗабаненДон Пэдро писал(а):успокойся, дрочила форумный... кроме передёрнуть свой стручёк ты ни на что не способен....raul911 писал(а):То есть по твоему, надо говорить так: Я поеду и пере...у их из автомата ?
Вообще-то Рауль сегодня покруче всех, в т.ч. и Пэдро херами обкладывал многократно и ничего. Либо бань и его, либо разбаню Пэдро.balu писал(а):ЗабаненДон Пэдро писал(а):успокойся, дрочила форумный... кроме передёрнуть свой стручёк ты ни на что не способен....raul911 писал(а):То есть по твоему, надо говорить так: Я поеду и пере...у их из автомата ?
Рауль сейчас и так забанен.cmasby писал(а): Вообще-то Рауль сегодня покруче всех, в т.ч. и Пэдро херами обкладывал многократно и ничего. Либо бань и его, либо разбаню Пэдро.