tt-34 писал(а):Постоянно проглядываю данный аук вроде и цены приемлемые ..
а вот ,что то купить или продать стремно
туманно все как то, никто не торгуется, ставок почти нет, а такие вот условия сделки
мне показались немного странными:
Условия доставки Покупатель платит за доставку
Почтовые расходы 1,0 USD
Страхование -
Вид доставки самовывоз
Информация о доставке и оплате Покупатель первым выходит на связь в течении трех дней.
ну что тут скажешь
условия действительно вызывают самое меньшее - улыбку. ну не читают у нас люди не только Правила, но и свои собственные "сочинения"...
Вместе с тем уверяю, что лоты двигаются, приходят и уходят (правда больше половины случаев - не ставят отзывы...). Это могут подтвердить довольно многие из здешних завсегдатаев. А есть еще люди из непоисковой среды! На интенресные вещи бывают не то что десятки, а сотни просмотров! И самое главное за срок больше года я не слышал про случаи случившегося "кидняка". Была ситуация с рарной серебрухой имперской, когда чел из Самары ее пиарил везде где мог, сам у себя купил, выставил плюс в репу и снова ее выставил от первого же продавца.... Мы х обоих стерли, когда это стало понятно. Но он кстати тоже вполне честно указал место монеты - Самара. Что еще? Ну есть такое дело - забывают наши Покупатели о сделанных ставках, в т.ч. и победных, вот и пытается Продавец обосновать свои возможные действия на случай забывивости. А то ведь потом могут обидеться - я собирался через полгода в Минск заехать и забрать!... У меня лежит десяток кристинок не забраных... Имею право поставить минус, но не хочется... Зато имею полное право перевыставить их - я предупреждал! Так что особо страшного ничего нет. Попробуй на мелочевке, хотя вызовет ли она интерес?
Sayd писал(а):Особенно по Наполеону завоза точно не будет...
ни по какой теме не будет! ни по КР, ни даже по 19нашке ! Так что покупать полезнее, чем продавать, ИМХО! И не только ложечки

, но и крестики, и колечки, и пуговки!!!