Новинки на www.a5.by

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

WildWind

Re: Новинки на www.a5.by

#411 Сообщение WildWind »

Sayd писал(а): Либо я чего-то недогоняю, либо ХЗ...? :dntknw:
Мне такие крестики, как и Лису, тупо дарят... Да и иногда попадаются они... А там уже 40$ и мин. цена ещё не достигнута... :roll:
Вова, это ж не нумизматика, тут же ты должен рубить)
Хорошие крестики, три из них ранние
ветеран войны с энтропией
Maximus

#412 Сообщение Maximus »

не очень хорошо видно,но крайняя во втором ряду-штуковина от кошеля.
tt-34

#413 Сообщение tt-34 »

Постоянно проглядываю данный аук вроде и цены приемлемые ..
а вот ,что то купить или продать стремно :?
туманно все как то, никто не торгуется, ставок почти нет, а такие вот условия сделки
мне показались немного странными:

Условия доставки Покупатель платит за доставку
Почтовые расходы 1,0 USD
Страхование -
Вид доставки самовывоз
Информация о доставке и оплате Покупатель первым выходит на связь в течении трех дней.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Sayd

#414 Сообщение Sayd »

WildWind писал(а): Вова, это ж не нумизматика, тут же ты должен рубить)
Хорошие крестики, три из них ранние
Паша, я их тупо коллекционирую и оформляю в рамку... @-) Иногда могу прочесть чё нить по пластике... Нравятся мне старые крестики и всё... Чё тут рубить то? :dntknw: Нужна инфа про крестик - открыл каталог, полистал, погуглил и готово... :P :D
................
Maximus писал(а):не очень хорошо видно,но крайняя во втором ряду-штуковина от кошеля.
:yes: @-)
Я заметил... да и приезжал только Лисс, тож сразу сказал, что эта хрень от кошеля... Немного поржали над ценной, прикинули какие бы мы были парни с баблом, еслиб продали всю свою пластику по такой цене... )) и немного поплювались над минимальными суммами... (((( (но это личное дело каждого), вот только моё непонимание - совпадает со многими... :yes: @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#415 Сообщение Грiгорiй »

Sayd писал(а):Либо я чего-то недогоняю, либо ХЗ...?
Мне такие крестики, как и Лису, тупо дарят... Да и иногда попадаются они... А там уже 40$ и мин. цена ещё не достигнута...
вот и я - ХЗ. Одно знаю точно - это не рыбалка и что второго завоза товару не будет.
Sayd

#416 Сообщение Sayd »

Грiгорiй писал(а):Одно знаю точно - это не рыбалка и что второго завоза товару не будет.
Это точно... :( Здесь вы абсолютно правы... :( Особенно по Наполеону завоза точно не будет... ))
Всё фигня кроме пчёл...
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#417 Сообщение Грiгорiй »

tt-34 писал(а):Постоянно проглядываю данный аук вроде и цены приемлемые ..
а вот ,что то купить или продать стремно
туманно все как то, никто не торгуется, ставок почти нет, а такие вот условия сделки
мне показались немного странными:

Условия доставки Покупатель платит за доставку
Почтовые расходы 1,0 USD
Страхование -
Вид доставки самовывоз
Информация о доставке и оплате Покупатель первым выходит на связь в течении трех дней.
ну что тут скажешь
условия действительно вызывают самое меньшее - улыбку. ну не читают у нас люди не только Правила, но и свои собственные "сочинения"...
Вместе с тем уверяю, что лоты двигаются, приходят и уходят (правда больше половины случаев - не ставят отзывы...). Это могут подтвердить довольно многие из здешних завсегдатаев. А есть еще люди из непоисковой среды! На интенресные вещи бывают не то что десятки, а сотни просмотров! И самое главное за срок больше года я не слышал про случаи случившегося "кидняка". Была ситуация с рарной серебрухой имперской, когда чел из Самары ее пиарил везде где мог, сам у себя купил, выставил плюс в репу и снова ее выставил от первого же продавца.... Мы х обоих стерли, когда это стало понятно. Но он кстати тоже вполне честно указал место монеты - Самара. Что еще? Ну есть такое дело - забывают наши Покупатели о сделанных ставках, в т.ч. и победных, вот и пытается Продавец обосновать свои возможные действия на случай забывивости. А то ведь потом могут обидеться - я собирался через полгода в Минск заехать и забрать!... У меня лежит десяток кристинок не забраных... Имею право поставить минус, но не хочется... Зато имею полное право перевыставить их - я предупреждал! Так что особо страшного ничего нет. Попробуй на мелочевке, хотя вызовет ли она интерес?
Sayd писал(а):Особенно по Наполеону завоза точно не будет...
ни по какой теме не будет! ни по КР, ни даже по 19нашке ! Так что покупать полезнее, чем продавать, ИМХО! И не только ложечки ;) , но и крестики, и колечки, и пуговки!!!
МаркС

#418 Сообщение МаркС »

Это фраза уже аскомину набила на всех форумах :x :x , думаю ее очень неглупый барыга придумал... очень удобно на любой какалик космос-цену оправдать ;)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Sayd

#419 Сообщение Sayd »

Грiгорiй писал(а):
Sayd писал(а):Особенно по Наполеону завоза точно не будет...
ни по какой теме не будет! ни по КР, ни даже по 19нашке ! Так что покупать полезнее, чем продавать, ИМХО! И не только ложечки ;) , но и крестики, и колечки, и пуговки!!!
Вот именно поэтому, моих находок и нет в продаже ни на одном форуме, аукционе и т.д. :D @-)
Всё фигня кроме пчёл...
a5by
Контактная информация:

#420 Сообщение a5by »

вниманию господ фалеристов -- http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=129107 -- полковой знак, Польша.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»