Что за монетка такая?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Что за монетка такая?
бля того и форум что бы человек пришёл и спросил.....
налил и выпил....
налил и выпил....
это монстр из резидент ивел.....tt-34 писал(а):Злой ты....Svat писал(а):Да Народ явно деградирует
Всё сводиться тупо купить МД и копать не важно что именно
Если я начал копать то это не случилось просто не с чего
С 8 лет коллекционировал марки потом монеты значки награды сейчас пуговицы и начал пряги
Потрачено много денег на книги Всё для того чтобы знать что находишь
А зачем всё это было нужно можно было все деньги тратить на баб жратву и выпивку
А потом просто так купить МД просто найти буратинку и спросить на форуме что за Монета![]()
![]()
Ну и что бы ты сейчас имел, кроме пуза, похмелья и гонореи?Svat писал(а):можно было все деньги тратить на баб жратву и выпивку
А так заработал право считаться знающим человеком, а такое не купишь даже на форуме в аукционах.
Да, Svat, всё верно. И я знаю о буратинках и т.д. уже лет... много.
Но все люди разные, и по возрасту, и по понятиям.
Да и минимум флуда не может не радовать.
Так что Alexmak в целом прав.
Но все люди разные, и по возрасту, и по понятиям.
Да и минимум флуда не может не радовать.
Так что Alexmak в целом прав.
Тихий если я монстр То мне трудно подобрать слова что бы сказать кто тыцiхмяны писал(а):это монстр из резидент ивел.....tt-34 писал(а):Злой ты....Svat писал(а):Да Народ явно деградирует
Всё сводиться тупо купить МД и копать не важно что именно
Если я начал копать то это не случилось просто не с чего
С 8 лет коллекционировал марки потом монеты значки награды сейчас пуговицы и начал пряги
Потрачено много денег на книги Всё для того чтобы знать что находишь
А зачем всё это было нужно можно было все деньги тратить на баб жратву и выпивку
А потом просто так купить МД просто найти буратинку и спросить на форуме что за Монета![]()
![]()

Я в принципе уверен что ты не человек точно

Очень короткая тема, 2 строчки и никакого флуда. Так держать! А то каждый норовит нахамить и выпендриться, а так все стерильно и спокойно) Всем уважуха!
А вот мне не жалко поделиться своими знаниями, каталогами,литературой, картами, инфой и т.д. с форумчанами - всегда пожалуйста, хотя признаться честно, доставалось мне все это не очень то легко. Помнится мне просил я как-то у человека поделиться картами и каталогами, а он мне и говорит: Есть интернет - ищи, мне просто так ничего не досталось. А теперь у меня есть все что мне надо и я сам готов поделиться
но мне не жалко, потому, что я помню как тяжело досталось мне. Денег за это мне не надо, достаточно простого человеческого - спасибо. Хочу заметить, что среди форумчан есть люди, которые всегда готовы помочь.
Несколько раз обращался за помощью к тем, с кем был вообще не знаком. Помогли, при том совершенно безвозмездно, за что я им безмерно благодарен
Есть на форуме такая "гнильца" типа - знаю, но не скажу. А как самому надо, так потом в ж.пу без мыла готов залезть. Получается что, человек человеку враг? Никогда не стоит забывать, что помогая сегодня кому-то, завтра этот человек поможет тебе. Звучит банально, но это факт

Есть на форуме такая "гнильца" типа - знаю, но не скажу. А как самому надо, так потом в ж.пу без мыла готов залезть. Получается что, человек человеку враг? Никогда не стоит забывать, что помогая сегодня кому-то, завтра этот человек поможет тебе. Звучит банально, но это факт

Сталкер - не вопрос, если надо отдолжу.
Вот только думаю, что это не просьба.....а скорее "подъе.ка" моего поста. Знал, что буду не понятым, но это меня не пугает. Кто хотел, тот меня понял.