Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Добрый день, интересует цена на катушку ctx 17.
День добрый, интересует АТ ПРО Гаррет, цена какая, и возможны ли комбинации катушек, чтоб вместо штатной взять нел хантер? заранее благодарен.
Куплю монеты Римской империи!
Что с магазином ,может знает ктО?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Работает, сегодня клюшку заказал, завтра должны привезти.
Находки не ждут- они гниют!
Хер мне чего сегодня привезли((( ни звонков с предупреждением о задержке, ни голубя с запиской.Я немного не догоняю,хозяевам металопошука похер на продажи? Или у них кол- во клиентов зашкаливает и можно продавцам хер сложить на работу?Манагерами назвались, а как были колхозниками так и остались.
- Сват SVATa
Не хадач буде усё добраShmulka писал(а):Хер мне чего сегодня привезли((( ни звонков с предупреждением о задержке, ни голубя с запиской.Я немного не догоняю,хозяевам металопошука похер на продажи? Или у них кол- во клиентов зашкаливает и можно продавцам хер сложить на работу?Манагерами назвались, а как были колхозниками так и остались.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Да я сидя дома на жоппе,может денег сегодня мимо пропустил,больше чем прибор стоит, но это хер с ним.Я отношения не понимаю к потенциальному покупателю.Сват SVATa писал(а):Не хадач буде усё добраShmulka писал(а):Хер мне чего сегодня привезли((( ни звонков с предупреждением о задержке, ни голубя с запиской.Я немного не догоняю,хозяевам металопошука похер на продажи? Или у них кол- во клиентов зашкаливает и можно продавцам хер сложить на работу?Манагерами назвались, а как были колхозниками так и остались.
Терка 505 сколько скидочка на нее будет?
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
клипсы для катушки deusa есть а продаже?
кто придумал это уебище для зарядки

самое большое уеби....grauen писал(а):клипсы для катушки deusa есть а продаже?кто придумал это уебище для зарядки