Странный металл.
Модератор: Amigo_BY
Re: Странный металл.
Прям копия моего "метеорита". По первой фотке так точно. Тоже все писали, что шлак. Но я-таки договорился с профессором сделать анализ. Он даже грозился если что отправить в Минск на микроанализ. Вот купил сегодня алмазный диск к болгарке, отпилю, почищу, и в течении 2-х недель будет результат. Шлак выбросить всегда успеете, а вдруг всё-таки метеорит.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... C&start=30Бурштын писал(а):ребята! это ферросплавы! скорее всего найдены недалено от ж\д путей. похоже на ферросилиций и феррохром
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ну конечно метеоритMaximus11 писал(а):Прям копия моего "метеорита". По первой фотке так точно. Тоже все писали, что шлак. Но я-таки договорился с профессором сделать анализ. Он даже грозился если что отправить в Минск на микроанализ. Вот купил сегодня алмазный диск к болгарке, отпилю, почищу, и в течении 2-х недель будет результат. Шлак выбросить всегда успеете, а вдруг всё-таки метеорит.

Так мог расколоться. Хотя бы состав узнаю. А то так будет лежать, терзать меня сомнениями 

И не зряMaximus11 писал(а):Так мог расколоться. Хотя бы состав узнаю. А то так будет лежать, терзать меня сомнениями

Бредятина. Выкиньте вы камень этот. Или амулет сделайте.
Это не метеорит.
Правильно шмунц сказал полштуки анализ только. не считая доков.
Это не метеорит.
Правильно шмунц сказал полштуки анализ только. не считая доков.
Если я выйграл ваш лот. Отпишите. Т.к не наблюдаю архивы.
Ладно, выкиньте вы этот "камешек" из головы, а то нервничаете вон как из-за него.
http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... _1920x1080
Посмотрите как должен выглядеть.
Посмотрите как должен выглядеть.
Если я выйграл ваш лот. Отпишите. Т.к не наблюдаю архивы.
А вот если метеорит он же вроде как и радиактивный может быть?
Попадалась похожая штука.
Попадалась похожая штука.
Набуду САП / куплю САП
метеориты не радиоактивны и не содержат пор