терке меньше года, тестил катушку прям в магазе на новом МД с витриныvasyatka писал(а):если тёрка из старых то мозги не подойдут к этой катушке![]()
или правильние будет сказать катушка к блоку
Катушка DD 5x10 18.75 kh для X-Terra
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Катушка DD 5x10 18.75 kh для X-Terra
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
на счет этого не знаю, но на стандартной катухе проблем никаких. раскручивать не вариант- МД еще на гарантиицiхмяны писал(а):Еще может внутри блока ферит болтаться. Рачкрутить и закрепить его
минилаб молчит как партизан
где то читал об этой катухе что бы с ней норм работать чуйку надо убирать на минимум ну и глубина соответственно 5 см получается,только снайперка тихая с такой частотой будет,а с этой без вариантов 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Так вы тестили новые катушки на новом мд и результат такой же, как и на вашем аппарате?Voennyj писал(а): терке меньше года, тестил катушку прям в магазе на новом МД с витрины
Может катушки такие стали, моя Т-70 с "утюжком" одногодком на полной чуйке отлично работает 

да, прям в магазе взял новый и подключил катуху. пробовал и в помещении и на улицу выходил и отстраивал и сброс делал ну и так далее.andreyy писал(а):Так вы тестили новые катушки на новом мд и результат такой же, как и на вашем аппарате?Voennyj писал(а): терке меньше года, тестил катушку прям в магазе на новом МД с витрины
смысл катушки за 200 мертвых президентов тогда?konan писал(а):где то читал об этой катухе что бы с ней норм работать чуйку надо убирать на минимум ну и глубина соответственно 5 см получается,только снайперка тихая с такой частотой будет,а с этой без вариантов
у Вас высокочастотка?Pilgrim писал(а):Может катушки такие стали, моя Т-70 с "утюжком" одногодком на полной чуйке отлично работает