не помогло.Slim писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs
вдруг поможет
Катушка DD 5x10 18.75 kh для X-Terra
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Катушка DD 5x10 18.75 kh для X-Terra
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
[quote="Voennyj"] konan писал(а):где то читал об этой катухе что бы с ней норм работать чуйку надо убирать на минимум ну и глубина соответственно 5 см получается,только снайперка тихая с такой частотой будет,а с этой без вариантов 
смысл катушки за 200 мертвых президентов тогда?
Voennyj
прибор реклама 3 частоты,а ведь в базе всегда идет 7,5кгц,а для мусорок есть соответствующие приборы,универсальных не бывает

Voennyj
прибор реклама 3 частоты,а ведь в базе всегда идет 7,5кгц,а для мусорок есть соответствующие приборы,универсальных не бывает
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

не согласен, в магазине при мне распечатали прибор с такой катухой в комплекте по умолчанию. да и смысл делать катушку, которая не будет работать и которую, соответственно, никто не будет покупать?konan писал(а):Voennyj писал(а): konan писал(а):где то читал об этой катухе что бы с ней норм работать чуйку надо убирать на минимум ну и глубина соответственно 5 см получается,только снайперка тихая с такой частотой будет,а с этой без вариантов
Voennyj
ещё раз говорю есть понятие такое в тёрке 705 как несовместимость блока и катушки(этой) разные то ли микросхемы применялись то ли ещё что, ничего непоможет , блок упр-я надо непосредственно(ваш) тестить сразу в магазе на совместимость 

в общем, комрады, у кого есть терка 705 с такой катухой в минске?
ну Вы же купили ,и другие купят ведь прибор 3х частотник а вось попрет
а про эту катушку точно где то видел что хрень сам когда-то ходил с 505,собирался мусорки почесать но прибор сам по себе медленный,поэтому решил сменить на ф-75 вот с ним на мусорке рай 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Внутри блока есть ферритовый фильтр, довольно увесистый, через него идут провода к разъёму катушки, вот он иногда болтается и разбалтывает пайку проводов к разъёму, внутри блока. Скорее всего у вас этот случай.
P.S. Господа, панове, товарищи, которые паяльник от конденсатора не отличают и ничего кроме разобранной АСЬКи, да и то на фото, не видели, перестаньте давать глупые советы.
P.S. Господа, панове, товарищи, которые паяльник от конденсатора не отличают и ничего кроме разобранной АСЬКи, да и то на фото, не видели, перестаньте давать глупые советы.
Ora et labora!
пусть пишут дабы дурь каждого была видна...Amigo_BY писал(а):P.S. Господа, панове, товарищи, которые паяльник от конденсатора не отличают и ничего кроме разобранной АСЬКи, да и то на фото, не видели, перестаньте давать глупые советы.

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
в принципе это реально, только вот тогда бы и стоковая катушка глючила, да и абсолютно новый прибор я подключалAmigo_BY писал(а):Внутри блока есть ферритовый фильтр, довольно увесистый, через него идут провода к разъёму катушки, вот он иногда болтается и разбалтывает пайку проводов к разъёму, внутри блока. Скорее всего у вас этот случай.

у кого есть такая катушка на терке в минске? бутылка пива с меня за тест в дворовых условиях, подъеду куда надо и когда надо.
Второе больное место тёрок, это высыхание уплотнителя-амортизатора в катушке, из-за чего сама (залитая компаундом) катушка начинает болтаться внутри корпуса и глючить. Это если не было попадания влаги в блок и катушку. Да и ещё много всяких нюансов бывает.
Вобщем несите спецам, хай разбираются.
Вобщем несите спецам, хай разбираются.
Ora et labora!