Находки Осень 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2014
не , немец потом по наводке за санями приходил , так его видать местные за спижмак тоже тряханули 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Для изготовления мостов применялась золото не ниже 750-ой пробы, но из 900-ой их никогда не делали.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Недавно достал монетку, для меня она приятнее чем чирка

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Отвечаю: Отдельные коронки изготавливаются из золота НЕ НИЖЕ 900-ой пробы, а это с грамма 900 получаем 1,54 585-ойVa_bor1 писал(а):при переплавке золотых коронок ОФИЦИАЛЬНО! на изготовление сиротской цепочки, мне посчитали " перевод" на 585 пробу с кайфЫцыентом кажись 1.38., типа из грамма зубопротезки 1, 38Гр золота 585.

- valentin.v71
Не боитесь лихорадки Эбола?Gexagen писал(а):Недавно достал монетку, для меня она приятнее чем чирка![]()
[/img]

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Яш праспиртованный на 40%valentin.v71 писал(а):Не боитесь лихорадки Эбола?Gexagen писал(а):Недавно достал монетку, для меня она приятнее чем чирка![]()
[/img]

Для изготовления мостов применялась золото не ниже 750-ой пробы, но из 900-ой их никогда не делали.[/quote]
при переплавке золотых коронок ОФИЦИАЛЬНО! на изготовление сиротской цепочки, мне посчитали " перевод" на 585 пробу с кайфЫцыентом кажись 1.38., типа из грамма зубопротезки 1, 38Гр золота 585.
[/quote]
Отвечаю: Отдельные коронки изготавливаются из золота НЕ НИЖЕ 900-ой пробы, а это с грамма 900 получаем 1,54 585-ой
[/quote]
Я так полагаю из 8 гр. 900 пробы нужно делать 12,32 гр. 585 пробы, чем сдать на лом как 900-ую

Отвечаю: Отдельные коронки изготавливаются из золота НЕ НИЖЕ 900-ой пробы, а это с грамма 900 получаем 1,54 585-ой

Я так полагаю из 8 гр. 900 пробы нужно делать 12,32 гр. 585 пробы, чем сдать на лом как 900-ую
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов