16 век-500$+10% от найденного
средневековье -1000$+15% от найденного
17 век-300$
18 век-не продаётся т.к. лучший друг соломона фон Иванова,некто Казакъ,сам долбит эту темку...

19 век-100$
20 век-соломон доплачивает вам 50$ чыста штоп паржать.....

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
А гарантию даёшь на эффективность заговораКазакъ писал(а):такса такова
17 век-300$
18 век-не продаётся т.к. лучший друг соломона фон Иванова,некто Казакъ,сам долбит эту темку...![]()
19 век-100$
20 век-соломон доплачивает вам 50$ чыста штоп паржать.....![]()
![]()
А можно, ну как бы это... ну как сейчас модно в металлопоиске, зарезервировать. К примеру, 16в., на год. Ну чтоб больше никому. Как там с расценочками тады?Казакъ писал(а):такса такова
17 век-300$
18 век-не продаётся т.к. лучший друг соломона фон Иванова,некто Казакъ,сам долбит эту темку...![]()
19 век-100$
20 век-соломон доплачивает вам 50$ чыста штоп паржать.....![]()
![]()
во первых это не я а Соломон фон Иванофф...Svat писал(а): А гарантию даёшь на эффективность заговора
Мне, пожалуйста, заговор на 20-й век. 50$ можно на телефон - телефон в личкеКазакъ писал(а):20 век-соломон доплачивает вам 50$ чыста штоп паржать.....![]()
![]()
молодой человек...Я имею сказать вам пару слов..прекратите скалить зубы-загорят на солнце ,почернеют и раскрошатся,а лучше слушайте что я Вам скажу...во первых.как вы выразились "в личке" я не увидел вашего телефона..Air писал(а):Мне, пожалуйста, заговор на 20-й век. 50$ можно на телефон - телефон в личкеКазакъ писал(а):20 век-соломон доплачивает вам 50$ чыста штоп паржать.....![]()
![]()
господин однофамилец знаменитого озера в Австралии.мы с Вами имели разговор предварительно за катушку.Фото вашей физии будет рассмотрено по договорённости согласно графикам утверждённым Мингорисполкомом.Давайте пока отделим катушку фирмы Минелаб от вашей фотографии....Air писал(а):А как же заговор по фотографии? Могу сбросить фото вместе с телефоном - благо сам заклинатель боратинок и французских пуговок явился лично и теперь открутиться не помогут ни Беня и ни Остап Иброгимович. Да, заговор можно на начало 20-го - десяточки там...
не надо таких жертв-я вам в долг верю....Air писал(а): Могу сбросить фото вместе с телефоном