Я тебя не убедилgendos писал(а):Давайте уже находки паказывайте ! Может и я в воду залезу . Ато по выходным РККАшные хуторки тапчю

Я тебя не убедилgendos писал(а):Давайте уже находки паказывайте ! Может и я в воду залезу . Ато по выходным РККАшные хуторки тапчю
Казьмин писал(а):Да,да, иди и друга сваво с собою захвати!gendos писал(а): Может и я в воду залезу .
УбедилGexagen писал(а):Я тебя не убедилgendos писал(а):Давайте уже находки паказывайте ! Может и я в воду залезу . Ато по выходным РККАшные хуторки тапчю
Заходим в раздел -рыбалка,смотрим ссылку барановичскую и едем копать пляжи без воды и льдаigoryok писал(а):gendos особо и показывать то нечего. Местами лёд по 5 см... мои 95кг держал уверенно. Надо ждать таяния
Вот блин , конкуренты ! Крышачки -пробачки выгрыблиGexagen писал(а):Мусор найти, сейчас постараться нужно
А там свои есть - пляжникиvalentin.v71 писал(а):Заходим в раздел -рыбалка,смотрим ссылку барановичскую и едем копать пляжи без воды и льдаigoryok писал(а):gendos особо и показывать то нечего. Местами лёд по 5 см... мои 95кг держал уверенно. Надо ждать таяния
Спасибоgendos писал(а):А там свои есть - пляжникиvalentin.v71 писал(а):Заходим в раздел -рыбалка,смотрим ссылку барановичскую и едем копать пляжи без воды и льдаigoryok писал(а):gendos особо и показывать то нечего. Местами лёд по 5 см... мои 95кг держал уверенно. Надо ждать таянияУдачи братки
![]()