Профессии копарей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Профессии копарей
Лентяй, временно неработающий.
Зміцер хіцер, але і Саўка не дурны!!!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
- денис15081981
25% копарей Тунеядцы
А из этих 25%, половина Тунеядцы со стажем

А из этих 25%, половина Тунеядцы со стажем

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
жыстачайшэ усех прыулечь на уборочную и пасеуную.хацать распашку,хай и пашуцьGexagen писал(а):А из этих 25%, половина Тунеядцы со стажем

- Бѣлый Гвардеецъ
а я пока профессию выбираю только
То ли военным стать,то ли логистом.Про зарплаты в Минске не в курсе...
В военной академии и стипуха хороша,и баллов много не надо(физику сдавать только,а в ней я бум-бум),зарплата говорят хорошая,а на пенсия-еще больше.А на пенсии после 45 заниматься буду любимыми делами,а их много.
Но там режим,первые 2 года как в армии.
А логистом,стипуха не большая,баллов в 2 раза больше,квартиру снимать,но там свобода есть,захотел-в магазин пошел,захотел копать поехал.Но и хочется и мужиком стать,а не в офисе сидеть как лошара.
И хрен знает что лучше,я то не тупой,интеллект и совесть есть.Кто может еще что посоветует
,вы люди умные. 

То ли военным стать,то ли логистом.Про зарплаты в Минске не в курсе...
В военной академии и стипуха хороша,и баллов много не надо(физику сдавать только,а в ней я бум-бум),зарплата говорят хорошая,а на пенсия-еще больше.А на пенсии после 45 заниматься буду любимыми делами,а их много.
Но там режим,первые 2 года как в армии.
А логистом,стипуха не большая,баллов в 2 раза больше,квартиру снимать,но там свобода есть,захотел-в магазин пошел,захотел копать поехал.Но и хочется и мужиком стать,а не в офисе сидеть как лошара.
И хрен знает что лучше,я то не тупой,интеллект и совесть есть.Кто может еще что посоветует

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
иди в барыги,там и свобода, и покопать, и на пенсию когда захочешь...да ещё 2 раза в неделю в клуб ходить будешь,йоумазафакаHisenberg писал(а):Кто может еще что посоветует

- Бѣлый Гвардеецъ
не,в барыги не смогу...я щедрый слишкомSarafan писал(а):иди в барыги,там и свобода, и покопать, и на пенсию когда захочешь...да ещё 2 раза в неделю в клуб ходить будешь,йоумазафакаHisenberg писал(а):Кто может еще что посоветует

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Не не покатит!Sarafan писал(а):иди в барыги,там и свобода, и покопать, и на пенсию когда захочешь...да ещё 2 раза в неделю в клуб ходить будешь,йоумазафакаHisenberg писал(а):Кто может еще что посоветует
Hisenberg же написал,совесть есть

Hisenberg, кЭк бы статистика говорит, что большинство военных пенсЫонеров до пенсионного ОБЩЕГО возраста( 60) редко доживают, вот поэтому их в 45 и того, досрочно! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
пруфы в студию,иначе пустой пёрд--у самого 2 дядьки,тётка,дохрена их знакомых вояк,все по 60-65 и в "окоп" не собираются(дай им здоровья)Va_bor1 писал(а):Hisenberg, кЭк бы статистика говорит, что большинство военных пенсЫонеров до пенсионного ОБЩЕГО возраста( 60) редко доживают, вот поэтому их в 45 и того, досрочно!