Продам Деус с катушкой 38 на 24 с блоком.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Деус с катушкой 38 на 24 с блоком.
Я ТАКИ ПОНИМАЮ 1993 ЕТО ГОД ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ? Я ВАС ПОНЯЛ, ПРИБОР ПРОДАН, НАДО ТЕПЕРЬ УЙТИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ИЛИ ГОЛОВКОЙ, НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ? ФОРУМ ЧИТАЮТ И НАШИ ДЕТИ!сергей гюго 1993 писал(а):К ВАм Фриц ни чего личного,только если Вы сами себя не определите к той и лиже иной категории.
МОДЕРАТОРЫ И КАМРАДЫ, СОРРИ ЗА КАПЛОКС, МОЖЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧЕЛУ БЫСТРЕЕ ДОЙДЕТ?

В бан и надолго!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
700 это мало.
Va_bor1 ошибаешься. Отличный человек, сам имел дело когда-то с ним. Ни каких проблем. Ну и он на много старше чем все думают.
....а на счет не приличных слов, я сам не знаю, что на него нашло.
....а на счет не приличных слов, я сам не знаю, что на него нашло.

- сергей гюго 1993
Ва бор лично для ВАс объясню:Плохой Вы психолохх если ники форумчан причисляете к году рождения-это раз,два-достали:то в аукционах нагадят,то в чем то подозревают,никого не трогаешь-сами лезут в душу.
- сергей гюго 1993
Прошу прощения у форума за нецензурщину в самом достали.
сергей гюго 1993 писал(а):Прошу прощения у форума за нецензурщину в самом достали.
я как-то сам обложил одного такого "деятеля",кот реально заипал, за что был отправлен был в бан вроде бы дней на 7, может тему создать кто кого заипал

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
так писали бы в личку свое недовольство. и я Жека не ошибаюсь...тем паче если взрослый человек матюгается на весаь форум ...кстати можно этично, как я ( про коммерческую тайну)сергей гюго 1993 писал(а):Прошу прощения у форума за нецензурщину в самом достали.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хватит флудить в темах продаж МД, если не собираетесь покупать.
Ну а теперь раздача "наград".
сергей гюго 1993 - на неделю.
Blackbull - на день.
Va_bor1 - на день.
Ну а теперь раздача "наград".
сергей гюго 1993 - на неделю.
Blackbull - на день.
Va_bor1 - на день.
Ora et labora!