Может речь идет вообщее о зайцах,а? Те которые бегают

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Сарафан дело говоритSarafan писал(а):таки ждём когда Листик атрибутирует её на ЦНФ,я думаю это в его же интересах,тем более никаких лишних движений не нужно,если нет,тогда монета "100% коКАная". на райберте,пару лет назад вывесили 2 коп 27г.,чел сам нашёл,его перенаправили на нужный форум,там посмотрели и сказали "нормуль,оригинал"...и все,никаких грязных инсинуаций,ёпта
вот и я про ЭТО,zmei78 писал(а):Va_bor1
Может речь идет вообщее о зайцах,а? Те которые бегают![]()
Как я сразу не догадался?
нужно учитывать,что "червонец" тогда,это как рубль потомVa_bor1 писал(а):Вот так ляпнешь, где не надо , отдам за 1.5 косых зелени и придется расстаться за 150 долярив.
zmei78 писал(а):Сарафан дело говоритSarafan писал(а):таки ждём когда Листик атрибутирует её на ЦНФ,я думаю это в его же интересах,тем более никаких лишних движений не нужно,если нет,тогда монета "100% коКАная". на райберте,пару лет назад вывесили 2 коп 27г.,чел сам нашёл,его перенаправили на нужный форум,там посмотрели и сказали "нормуль,оригинал"...и все,никаких грязных инсинуаций,ёпта
Паша,а ты что предлагаешь?фриц87 писал(а):zmei78 писал(а):Сарафан дело говоритSarafan писал(а):таки ждём когда Листик атрибутирует её на ЦНФ,я думаю это в его же интересах,тем более никаких лишних движений не нужно,если нет,тогда монета "100% коКАная". на райберте,пару лет назад вывесили 2 коп 27г.,чел сам нашёл,его перенаправили на нужный форум,там посмотрели и сказали "нормуль,оригинал"...и все,никаких грязных инсинуаций,ёпта
Вы для начала поинтересуйтесь у Кентухара, он вам расскажет как зафуфлили его рыжую масонскую пятерку на ЦФНе, кот. он потом с успехом продал, а во вторых не думаю, что кто-то вообще в состоянии по такому полутрупу по фото дать 100% вердикт по подлинности, предполагаю даже, что напишут, монета запилена, все признаки оригинальности утрачены и т.д. и т.п
Не надо форум превращать в зонуVa_bor1 писал(а): Так что если подходить к делюге по понятиям, то у афффтора попандос
я думаю спрашивать и не надо , смотрите на две последние цифры , про другие признаки говорить не буду , они почти утрачены .Sarafan писал(а):за спрос не бьют в нос