срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
сущность мира не изменить...
Так заткните всех в пОпу - докажите правильность своей монеты. С сертификатом она только дороже станет и окупит потраченные на экспертизу деньги. А ежели "рыльце в пушку", то не ругайтесь, а спрячьтесь за печку.Listik писал(а): Раскусили??? Как? Каким образом? Я ТС предложил, если он так жаждит и написал объявление о приобретении данного раритета, сделать экспертизу, всё. Он за эксперта принял Гнусную Сару.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
"золотые слова,Юрий Венедиктович"(с)предъявили конкрЭтно,а он "дартаньяна строит"---я рад,что вскрыли этот фуркнкул. повторю--ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ"СКОЛЬЗКОЙ ЛЫЖНИ"Zемляк писал(а): Уверенные в своей правоте люди так себя не ведут.

Лично я не хотел бы найти такую монету
Бо пистиша докуя

Бо пистиша докуя

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Sara мне пришлось в очередь стать, бо ненавистникау твоих ой дохера. Как же тебя форум ненавидит, а всё мне в личке за тебя краснеть. Так что зря ты так смело. Я 4-ый в очереди рыланабивальникау, думай, какой ты скользкий, так не мне тебе рассказывать.Sarafan писал(а):"золотые слова,Юрий Венедиктович"(с)предъявили конкрЭтно,а он "дартаньяна строит"---я рад,что вскрыли этот фуркнкул. повторю--ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ"СКОЛЬЗКОЙ ЛЫЖНИ"Zемляк писал(а): Уверенные в своей правоте люди так себя не ведут.![]()
ЩА НА ДУЭЛИ ПРИГЛАШАЕТ,УБИВЕЦ
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Gexagen писал(а):Лично я не хотел бы найти такую монету![]()
Бо пистиша докуя

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Закругляйтесь уже потихонькуnikotin писал(а):Да ладно! А нахрена тогда создавать провокационные темы? Это еще страниц нв 10 не меньше.

silver75.75
Развели флудерастию! Аж блевать хочется! 

ОЙТЕЦ,от твоих фоток ,только попобольу листика,ибо явно видно несоответствие по буквам-цифрам. а то,что 2к 27 могли найти в Таганроге--это возможно. whereve i may roame--мало-ли,где я скиталсяБи Джи писал(а):вот кстати нашел у себя на компе нормальные фото 2-27

- sergxxxl777s
ну хорошо,пойдем другим путем: где -нибудь есть источники подтверждающие факт чеканки этого номинала этого года в других металлах и конкретно в меди?
даже в состоянии супер бодуна никакой работник монетного двора не смог бы спутать лист для кружков из медного сплава с листом из бронзового, а в официальных пробниках подобная двуха не числится, уж извините...
[/quote]
уважаемый. если вы внимательно читали мою переписку то там написано. что данная монета поставила меня в тупик и был задан вопрос были ли двухи из меди. и сам в курсах что не было двух 30 х пробных мет кроме ал бронзы.
даже в состоянии супер бодуна никакой работник монетного двора не смог бы спутать лист для кружков из медного сплава с листом из бронзового, а в официальных пробниках подобная двуха не числится, уж извините...

уважаемый. если вы внимательно читали мою переписку то там написано. что данная монета поставила меня в тупик и был задан вопрос были ли двухи из меди. и сам в курсах что не было двух 30 х пробных мет кроме ал бронзы.