Les писал(а):На ВВ2 много действительно спецов,их стоит послушать
Просто представим что вы сами подняли такой кривой горшок
И что Вас обхуисосят
Первое: при таком обилии инфы накуя человеку так подставляться?
Второе:договоритесь и подержите колпак в руках, а там видно будет фуфло али как
Les писал(а):На ВВ2 много действительно спецов,их стоит послушать
Просто представим что вы сами подняли такой кривой горшок
И что Вас обхуисосят
Первое: при таком обилии инфы накуя человеку так подставляться?
Второе:договоритесь и подержите колпак в руках, а там видно будет фуфло али как
если предположить, что все было на колпаке так как есть(в чем я лично сомневаюсь)-надо было делать фотки до чистки.при таком охране деки были бы явно видны.
я вам камрады расскажу правду, давно, когда Барысыч был пиЯнером собирали детишки средней школы д Еремичи и Обрино, что за Турцом металлолом. И лежала на заднем дворе школы гора ГАНС касок, которые пиянеры приволокли с полей лесов и капанули из земли -МНОГО! так вот все каски были просто в хлам Р Ж А В Ы Е, хотя было много и целых. а с войны тогда прошло всего то 25-27 лет. я к тому, что мучают всеж меня сомнения, что уже за 70 лет просто в земле сохранились " фекали- декали"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):я вам камрады расскажу правду, давно, когда Барысыч был пиЯнером собирали детишки средней школы д Еремичи и Обрино, что за Турцом металлолом. И лежала на заднем дворе школы гора ГАНС касок, которые пиянеры приволокли с полей лесов и капанули из земли -МНОГО! так вот все каски были просто в хлам Р Ж А В Ы Е, хотя было много и целых. а с войны тогда прошло всего то 25-27 лет. я к тому, что мучают всеж меня сомнения, что уже за 70 лет просто в земле сохранились " фекали- декали"
Всё зависит от почвы.Много шлемов и по сей день вылазит в неплохом сохране.Особенно сохран хорош из синей глины и с болот.А деки при грамотном подходе ,щавелкой на раз вытягиваются,правда не всегда
Va_bor1 писал(а):я вам камрады расскажу правду, давно, когда Барысыч был пиЯнером собирали детишки средней школы д Еремичи и Обрино, что за Турцом металлолом. И лежала на заднем дворе школы гора ГАНС касок, которые пиянеры приволокли с полей лесов и капанули из земли -МНОГО! так вот все каски были просто в хлам Р Ж А В Ы Е, хотя было много и целых. а с войны тогда прошло всего то 25-27 лет. я к тому, что мучают всеж меня сомнения, что уже за 70 лет просто в земле сохранились " фекали- декали"
за 70 лет в хорошей "синей"глине каски бывают чуть не новьё(хотя разумеется в М.котле синей глины валом ).тут дело не в сохране, а в фантазийности декалей .
Shmulka писал(а):А может это действительно кто то прикололся ранее, прикопал горшок для так сказать, будущим поколениям копарей.А синька и под Полоцком есть.
где ж таких приколистов найти? в хорошем сохране этот " касон"!! и уже давно ОНИ кЭк бы в цене. Думаю, что ЭТА версия ошибочная!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
varg писал(а):меня умиляет ТС с двумя никами-разгоняет и нахваливает свой чудо горшок.стоит он,разумеется,стопиццот. обратитесь к Вадику за адекватной оценкой.
"разгоняю" с 10 ников одновременно, и вообще есть свой форум где сам себе пишу... мне мнения других интересно, а не толкнуть каску, а если "фуфло" то я то знаю что из леса, а как было раньше? и если мичман пытается нарыть инфу, если он меня знает и его зацепила, что горшок "фуфло" это плохо? проще всего запарафинить а подсказать не все могут...не кого за его мнения не сужу.всем спасибо.