Таллер атрибуция и оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

grauen

Re: Таллер атрибуция и оценка

#41 Сообщение grauen »

выставите свой ефимок на старой монете, там есть люди понимающие, и покупающие тоже есть.
mika_z

#42 Сообщение mika_z »

При загрузке на savepic.ru нажмите открыть дополнительные параметры и поставьте точку " не уменьшать изображение", тогда будет то разрешение, что и в оригинале.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
silver75.75

#43 Сообщение silver75.75 »

Не берусь утверждать,но как то странно год отчеканен,да и форма клейма.
Он же Ёська.
НЕРУВИМОВИЧ.К

#44 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

silver75.75 писал(а):Не берусь утверждать,но как то странно год отчеканен,да и форма клейма.
Ну видимо раньше не знали про стандартизацию и метрологию вот квалитеты и хромали.... Вот еще мои пробы пера (фотографические)... :? Изображение
din

#45 Сообщение din »

Несмотря на Ваше утверждение о том, что монета выкопана собственноручно, склонен думать, что это фуфло. Прежде всего потому, что патина выглядит искусственно наложенной, а надчекан вообще не имеет и намёка на окислы, не говоря уже о зелёнке, ни с одной, ни с другой стороны. Это при том, что любой дефект поля это то место, куда окислы и зелёнка цепляется в первую очередь. Учитывая, что Вы написали, что монета не чистилась, это выглядит очень странным.
Разумеется, это лишь моё личное мнение, не претендующее на истину.
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно :yes: , но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел. :swoon: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#47 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно :yes: , но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел. :swoon: ))
Ну так нашёл же САМ ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):
Va_bor1 писал(а):а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно :yes: , но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел. :swoon: ))
Ну так нашёл же САМ ))
ну таки ДА! :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕРУВИМОВИЧ.К

#49 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

din писал(а):Несмотря на Ваше утверждение о том, что монета выкопана собственноручно, склонен думать, что это фуфло. Прежде всего потому, что патина выглядит искусственно наложенной, а надчекан вообще не имеет и намёка на окислы, не говоря уже о зелёнке, ни с одной, ни с другой стороны. Это при том, что любой дефект поля это то место, куда окислы и зелёнка цепляется в первую очередь. Учитывая, что Вы написали, что монета не чистилась, это выглядит очень странным.
Разумеется, это лишь моё личное мнение, не претендующее на истину.
Несмотря на Ваше голословное утверждение о "фуфле" - найденом мной ,Я уважаю Ваше мнение как и любого другого форумчанина .А вот в Вашей коппетентности в данном вопросе -сильно сомневаюсь....Любая экспертиза докажет что монета настоящая тк металл в месте надчекана притерпел изменения и потерял пластичность.Вот пример специально для Вас ломаю 15 копеек Кати...Оплатите "ефимок" могу и сним то-же проделать чтоб убедить Вас как "экперта" Изображение[/URL[URL=http://savepic.su/4613787.htm]Изображение ] Изображение
Dionis

#50 Сообщение Dionis »

Обратку плиз. И свет поставьте правильно, через белую кальку что-ли.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»