Таллер атрибуция и оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Таллер атрибуция и оценка
выставите свой ефимок на старой монете, там есть люди понимающие, и покупающие тоже есть.
При загрузке на savepic.ru нажмите открыть дополнительные параметры и поставьте точку " не уменьшать изображение", тогда будет то разрешение, что и в оригинале.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- silver75.75
Не берусь утверждать,но как то странно год отчеканен,да и форма клейма.
Он же Ёська.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Несмотря на Ваше утверждение о том, что монета выкопана собственноручно, склонен думать, что это фуфло. Прежде всего потому, что патина выглядит искусственно наложенной, а надчекан вообще не имеет и намёка на окислы, не говоря уже о зелёнке, ни с одной, ни с другой стороны. Это при том, что любой дефект поля это то место, куда окислы и зелёнка цепляется в первую очередь. Учитывая, что Вы написали, что монета не чистилась, это выглядит очень странным.
Разумеется, это лишь моё личное мнение, не претендующее на истину.
а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно
, но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Ну так нашёл же САМVa_bor1 писал(а):а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно, но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел.
![]()

Он же Ёська.
ну таки ДА!silver75.75 писал(а):Ну так нашёл же САМVa_bor1 писал(а):а по мне такие монеты надо однозначно отдавать на руки экспертам, для заключения, пусть даже за деньги, но что бы потом НЕ было мучительно больно...касательно найдена собственноручно, но вот тут есть на форуме " добрый" чАлАвек, так ОН ганс жетоны с пауком( собственного изготовления) разбрасывал в местах где капают, хорошо, что мне клеймо показалось до боли знакомым, а так , всем бы говорил, что САМ нашел.
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Несмотря на Ваше голословное утверждение о "фуфле" - найденом мной ,Я уважаю Ваше мнение как и любого другого форумчанина .А вот в Вашей коппетентности в данном вопросе -сильно сомневаюсь....Любая экспертиза докажет что монета настоящая тк металл в месте надчекана притерпел изменения и потерял пластичность.Вот пример специально для Вас ломаю 15 копеек Кати...Оплатите "ефимок" могу и сним то-же проделать чтоб убедить Вас как "экперта"din писал(а):Несмотря на Ваше утверждение о том, что монета выкопана собственноручно, склонен думать, что это фуфло. Прежде всего потому, что патина выглядит искусственно наложенной, а надчекан вообще не имеет и намёка на окислы, не говоря уже о зелёнке, ни с одной, ни с другой стороны. Это при том, что любой дефект поля это то место, куда окислы и зелёнка цепляется в первую очередь. Учитывая, что Вы написали, что монета не чистилась, это выглядит очень странным.

Обратку плиз. И свет поставьте правильно, через белую кальку что-ли.