У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Я по глубине с ГМП тихонько покуривал в сторонке по сравнению с АТ ПРО .Мне понравился.
Аккумы нужно стараться выжигать по полной.Не любять они частый подзаряд,зато и дохнут быро..vasek3081 писал(а):аккумы пробовал на 250 й' что то не понравилось. хотя может хреновые были.
а вы до сколько делений их используете, у меня 2-остаётся меняю.
может подскажете по настройке частоты, используете ли.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
скажу так,ездил с 3 разными камрадами с прошками,говорю--"копай тут"! а он даже биллон верховой пропускает. со вторым, вообще тема--я 16 монет ,серебро,пуги,жетон(см. находки),он 2-3
причём аккумы жрёт адово,за день 2 комплекта 

про частоту,слышал,не не слышалхэд писал(а): хэд 7 минут назад
Я по глубине с ГМП тихонько покуривал в сторонке по сравнению с АТ ПРО .Мне понравился.

Андрей , у тебя Прохор ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
у меня 3!!! дэус с 28см катухойsamurai писал(а):Андрей , у тебя Прохор ?

А помехоустойчивость у Прохора какая , например если копать под ЛЭП?
Нормально,там где Терка начинает заводится -Прохор молчитдимидрол писал(а):А помехоустойчивость у Прохора какая , например если копать под ЛЭП?
сущность мира не изменить...
Андрей,тут скорее все дело в операторахSarafan писал(а):скажу так,ездил с 3 разными камрадами с прошками,говорю--"копай тут"! а он даже биллон верховой пропускает. со вторым, вообще тема--я 16 монет ,серебро,пуги,жетон(см. находки),он 2-3причём аккумы жрёт адово,за день 2 комплекта

сущность мира не изменить...
Поделюсь своими впечатлениями о приборе. Отходил с ним пока полгода, так сказать, еще учиться и учиться. Для себя открыл такие истины: 1) Ходить только с батарейками т.к. у АКБ 1,2 В, а у батареек 1,5 В и при работе в режиме PRO дает прирост глубины 2-4 см, в зависимости от размера цели. Это проверено, можете сами поэксперементировать. 2) Ходить только в режиме PRO-ZERO и соответственно с наушниками, т.к. слабые сигналы без них не услышите. 3)Скорость проводки достаточно быстрая, прибор достаточно быстро обрабатывает сигнал.
Сам хожу в режиме PRO-ZERO, чуйка полная или до -2 деления, порог железа -35, баланс грунта делаю (обычно выдает 75-77). Батареек или АКБ хватает более, чем на сутки. Было с десяток выездов с напарником, у него Евро Ася. Ходили всегда рядом, у меня ВСЕГДА находок на 20% минимум больше, чем у него. Можете писать в личку, отвечу, что знаю. Но повторяю, я еще тоже учусь им пользоваться.

Последний раз редактировалось Высокий 27 дек 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.