У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

димидрол

Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

#41 Сообщение димидрол »

Разногласие какоето получается - у кого на 4 у кого на 24 часа работы хватает :o как такая разбежка может быть :?: :dntknw:
Би Джи

#42 Сообщение Би Джи »

аккумов с полной зарядкой мне хватает 4-5 часов нормально походить на полной чуйке на всех металлах, а вот на хороших батарейках-в 2-2.5 раза дольше
сущность мира не изменить...
dooc

#43 Сообщение dooc »

Главное что бы не поделки китайские были, покупал всегда аккумы на вес - :),написано 3100 - а реально в 10 раз меньше,поэтому и разночтения во времени работы аппарата,купил умную зарядку, даже крутые аккумы за год теряют половину емкости, если их не востанавливать!!!
eneloop-ов 1900 хватает часов на 15, вчера за 5 часов посадил 1 деление
Konnoc-ов 2000 часов на 10
Но меньше 2-х делений кажется аппарат начитает подглючивать
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
evgenydeep
Контактная информация:

#44 Сообщение evgenydeep »

Высокий писал(а):Поделюсь своими впечатлениями о приборе. Отходил с ним пока полгода, так сказать, еще учиться и учиться. Для себя открыл такие истины: 1) Ходить только с батарейками т.к. у АКБ 1,2 В, а у батареек 1,5 В и при работе в режиме PRO дает прирост глубины 2-4 см, в зависимости от размера цели. Это проверено, можете сами поэксперементировать. 2) Ходить только в режиме PRO-ZERO и соответственно с наушниками, т.к. слабые сигналы без них не услышите. 3)Скорость проводки достаточно быстрая, прибор достаточно быстро обрабатывает сигнал. :yes: Сам хожу в режиме PRO-ZERO, чуйка полная или до -2 деления, порог железа -35, баланс грунта делаю (обычно выдает 75-77). Батареек или АКБ хватает более, чем на сутки. Было с десяток выездов с напарником, у него Евро Ася. Ходили всегда рядом, у меня ВСЕГДА находок на 20% минимум больше, чем у него. Можете писать в личку, отвечу, что знаю. Но повторяю, я еще тоже учусь им пользоваться. @-) @-)
Было бы интересно увидеть сравнительный тест по глубине хотя бы по-воздуху на нормальных аккумуляторах с 1,2в и батареек алкалайновых 1,5в.
Ибо если есть разница, тогда по вашей логике детекторы на кронах(9вольт там) вообще должны быть мега-глубинникками :)
В ПРОшке схема выравнивания напряжения получше чем в аськах и он глубину не теряет до последнего издыхания батареек/аккумов.

Энелупы у меня есть по $3/штучку - кому надо - стучитесь в личку(здесь в этой теме не писать плз).
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Би Джи

#45 Сообщение Би Джи »

некоторый прирост чуйки дает занижение баланса грунта,но тогда возможно увеличение числа фантомных сигналов
сущность мира не изменить...
хэд

#46 Сообщение хэд »

Нужны хорошие аккумы ,это раз .И ходить нужно только в про режиме ,это два.Только тогда будет результат.
sergej19717

#47 Сообщение sergej19717 »

По сравнению с 350-ткой других пока небыло гораздо лутше, меньше наполовину стал шурфовать, а полезных находок добавилось ,недостаток глуховат прибор без ушей.
sun

#48 Сообщение sun »

День добрый.
Обладатели прошки, хотелось бы ещё услышать ваше мнение (как говорится, пощупавших своими руками) о разъёме (катушка-блок). Бытует мнение, что он хлипковат. Сами знаете, не у каждого и не всегда есть возможность транспортировать прибор в собранном, боеготовом состоянии. Приходится порой за спиной в рюкзаке или сумке потаскать. Что вы скажете по этому поводу?
dooc

#49 Сообщение dooc »

Купил сумку на полный рост прибора от минилаба, товарищи сами пошили, влазит и лопата и прибор, немного штангу только складываю нижнюю!!
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Gexagen

#50 Сообщение Gexagen »

sun писал(а):День добрый.
Обладатели прошки, хотелось бы ещё услышать ваше мнение (как говорится, пощупавших своими руками) о разъёме (катушка-блок). Бытует мнение, что он хлипковат. Сами знаете, не у каждого и не всегда есть возможность транспортировать прибор в собранном, боеготовом состоянии. Приходится порой за спиной в рюкзаке или сумке потаскать. Что вы скажете по этому поводу?
Я бы больше волновался за контакты(позолоченные штырьки) вот это действительно хлипкая вещь :yes:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»