Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Было бы интересно увидеть сравнительный тест по глубине хотя бы по-воздуху на нормальных аккумуляторах с 1,2в и батареек алкалайновых 1,5в.Высокий писал(а):Поделюсь своими впечатлениями о приборе. Отходил с ним пока полгода, так сказать, еще учиться и учиться. Для себя открыл такие истины: 1) Ходить только с батарейками т.к. у АКБ 1,2 В, а у батареек 1,5 В и при работе в режиме PRO дает прирост глубины 2-4 см, в зависимости от размера цели. Это проверено, можете сами поэксперементировать. 2) Ходить только в режиме PRO-ZERO и соответственно с наушниками, т.к. слабые сигналы без них не услышите. 3)Скорость проводки достаточно быстрая, прибор достаточно быстро обрабатывает сигнал.Сам хожу в режиме PRO-ZERO, чуйка полная или до -2 деления, порог железа -35, баланс грунта делаю (обычно выдает 75-77). Батареек или АКБ хватает более, чем на сутки. Было с десяток выездов с напарником, у него Евро Ася. Ходили всегда рядом, у меня ВСЕГДА находок на 20% минимум больше, чем у него. Можете писать в личку, отвечу, что знаю. Но повторяю, я еще тоже учусь им пользоваться.
![]()
Я бы больше волновался за контакты(позолоченные штырьки) вот это действительно хлипкая вещьsun писал(а):День добрый.
Обладатели прошки, хотелось бы ещё услышать ваше мнение (как говорится, пощупавших своими руками) о разъёме (катушка-блок). Бытует мнение, что он хлипковат. Сами знаете, не у каждого и не всегда есть возможность транспортировать прибор в собранном, боеготовом состоянии. Приходится порой за спиной в рюкзаке или сумке потаскать. Что вы скажете по этому поводу?