lumeke писал(а):вы скажите что хотите найти, или где лежит. а мы поможем.и на прибор трацицца не надо будет
![]()
ЗЫ этот объект 30x20x20 случайно не кусок вторичной обмотки от контактной сварки ??

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
lumeke писал(а):вы скажите что хотите найти, или где лежит. а мы поможем.и на прибор трацицца не надо будет
![]()
ЗЫ этот объект 30x20x20 случайно не кусок вторичной обмотки от контактной сварки ??
lumeke писал(а): этот объект 30x20x20 случайно не кусок вторичной обмотки от контактной сварки ??
тогда только 2 деуса ( в каждую руку )Envoy писал(а):Да ладно.. кладоискателиПалегче
я просто предположил.. были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство. МД будет мой первый, но сам я достаточно продвинутый в технике и программированию, так что не думаю что будет сложно освоить. Но не хочется покупать игрушку с которой побегать по полю пособирать "царицу полей" двушку. Хочется уже искать с азартом и интересом. Пусть дольше и безрезультатно.. но с надеждой и перспективой
В каждую по два) и на все 4 частоты включать)клен писал(а):тогда только 2 деуса ( в каждую руку )Envoy писал(а):Да ладно.. кладоискателиПалегче
я просто предположил.. были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство. МД будет мой первый, но сам я достаточно продвинутый в технике и программированию, так что не думаю что будет сложно освоить. Но не хочется покупать игрушку с которой побегать по полю пособирать "царицу полей" двушку. Хочется уже искать с азартом и интересом. Пусть дольше и безрезультатно.. но с надеждой и перспективой
Выкидывать деньги на ветер, которую потом и не продашь никому - не вижу смысла. Разбираться нужно в том, чем буду пользоваться долгие годы. Насчет продвинутого прошу без сарказма, я в гаражных условиях изготовил свой чпу фрезерный станок, там электронный блок и настроек побольше чем в МД. Так что DFX вайтс меня не сильно пугает.konan писал(а):купите асю для начала продвинутый Вы наш,с ней только пару месяцев разбираться будете