Куплю достойный МД немного бу
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю достойный МД немного бу
нормальный бюджет. особенно верхняя планка. покурите форумы и купите деус... если не жалко денех...
ну вот не лежит у меня душа к нему. К тому же судя по тестам он ничего не выигрывает у более дешевых конкурентов.lumeke писал(а):нормальный бюджет. особенно верхняя планка. покурите форумы и купите деус... если не жалко денех...
lumeke писал(а):нормальный бюджет. особенно верхняя планка. покурите форумы и купите деус... если не жалко денех...

Вольнаму воля, шалёнаму поле
Так.. а реальных предложений не будет?:)))
Ваш вариант Garrett GTI 2500. Проводной, тяжелый, профессиональный.
Envoy вы не обижайтесь, но в данный момент вы напоминаете мне осла из одной древней арабской байки, который стоял между двух стогов сена и соломы и думал что есть. так долго думал что в итоге сдох.. идеальных приборов нет. просто нет и все. уже неоднократно сказано что ищет не МД а человек. гуру поиска с асей нароет на порядок больше дем асечник с топовым прибором. на поиск влияет куча объективных и субъективных факторов. вы около того куска золота можете на поле 33 раза мимо пройти и не найти его. а тракторист плугами достанет...
попросите у кого знакомого МД на выходные, возьмите в аренду в магазине. попробуйте что такое "капать" сделайте выводы что вам нужно: глубина, дискриминация, скорость, площадь. погуглите - и купите что что хотите. а для начала можно купить ace 250 недорого и сердито. на форуме 90 % с него начинали. я с аси на деус сразу перешол и нисколько не жалею.
попросите у кого знакомого МД на выходные, возьмите в аренду в магазине. попробуйте что такое "капать" сделайте выводы что вам нужно: глубина, дискриминация, скорость, площадь. погуглите - и купите что что хотите. а для начала можно купить ace 250 недорого и сердито. на форуме 90 % с него начинали. я с аси на деус сразу перешол и нисколько не жалею.
Думал над этим вариантом. И глубинный датчик есть к нему. У вас есть опыт использования его? по тестам в сети он хуже терки 705, а про глубинный датчик пишут что слишком много срабатываний. Да и цены непонятные на него. Пишут что почти новый за 500 продать не просто.. а продавцы порой 3-4 летние продают по 800-850у.е.sol1980 писал(а):Ваш вариант Garrett GTI 2500. Проводной, тяжелый, профессиональный.
А про Кощей-25к никто не может ничего сказать? Заманчивые и характеристики и комплектация и универсальность.
Ходил. Мне 2500 не понравился. Вам lumeke все расписал ясно, делайте выводы.
Не обижаюсь. Для этого пришел сюда. Что бы побыть ослом в незнакомой пока мне теме. Услышать разные мнения и предложения - проанализировать и сделать вывод) Корона с меня не свалиться если кто подумает про меня плохо. Мне нужен результат. Этим хобби я хочу заниматься, т.к. знаю с раннего детства капая огород на даче - какой это кайф..lumeke писал(а):Envoy вы не обижайтесь, но в данный момент вы напоминаете мне осла из одной древней арабской байки, который стоял между двух стогов сена и соломы и думал что есть. так долго думал что в итоге сдох.. идеальных приборов нет. просто нет и все. уже неоднократно сказано что ищет не МД а человек. гуру поиска с асей нароет на порядок больше дем асечник с топовым прибором. на поиск влияет куча объективных и субъективных факторов. вы около того куска золота можете на поле 33 раза мимо пройти и не найти его. а тракторист плугами достанет...

big green crokodilesol1980 писал(а):Ваш вариант Garrett GTI 2500. Проводной, тяжелый, профессиональный.

сущность мира не изменить...