Потерялась ссылочка.варелик писал(а):Ссылочку пожалуйста дайте

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Потерялась ссылочка.варелик писал(а):Ссылочку пожалуйста дайте
А давайте Я -Вам без ссылочки помогу ...Зажимаете на своей Терке 505 -305 КЛАВИШИ ПЛЮС и МИНУС и включаете ... Прибор входит в режим "самотестирования" и Вуалля - появятся значки меню Терки 705....варелик писал(а):Ссылочку пожалуйста дайте
У них экраны разные. Тут хоть на ушах стойку сделай а 305 в 505, а тем паче в 705 не превратится.Джонни Рико писал(а):Насколько мне известно,305 и 505 это обрезанная 705 для того,чтоб фирма-производитель могла занять ниши Бюджет-Средний-Полупрофи,соответственно.
Ибо,говорят(читал недавно где-то на форуме),если хитро нажать кнопки у приборов 305 и 505 то на экран выскочат значки с 705,что недвусмысленно намекает на то,что Минелаб немного таки хитрожопая контора.
дык не жадничайтебелый345 писал(а):у меня есть настройки 505 когда я покупал себе 305 то мне дали на305и505
забейте в поисковик , инструкция по эксплуатации марка прибора,там есть на все,даже видеоnook2004 писал(а):Где почитать как настроить 505 при первом включении новичком?
Вам дали не настойки а инструкцию по эксплуатации для 305 и 505, вот в ней разницу можете и увидеть.белый345 писал(а):у меня есть настройки 505 когда я покупал себе 305 то мне дали на305и505
Полностью поддерживаю.Квазиморда писал(а):берите 505.не переплачивайте за ненужные функции на 705.305-я слабее,это типо аськи.