mega писал(а):Так он сразу написал- в составе молодёжной сборной
http://www.vminsk.by/news/27/34498/ это была ссылка о ЧМ среди юношей, в этом же году проходили еще несколько ЧМ по данному виду спорта, среди другой возрастной категории.
Уважаемый Клен - Вы заинтересованная сторона?
клен писал(а):так тс вроде денег и не просил . по делу предложите (кроме фото курей и пятаков свинных )
Я уже у ТС спросил, заявление в органы по поиску он писал? Если писал, то какой результат?
А искать медали очень проблематично - они не номерные и не в единственном экземпляре, плюс документы на награды сохранились или нет?
а с другой стороны ИХ не так и много было по крайней мере в РБ, вот если ушли дальше, то печалька. + не думаю, что их кто на оферту выложил.Может точно кто купил за НЕдорого и может человека оЩастливить, спортивная медаль -это пот и труд, я б отдал, шоб у мненя были.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Конечно заинтересованная сторона ( я за мир во всем мире ) и проста харошы чалавек (Барысыч извини -- фраза твоя )
а чем ТС поможет вопрос - писал ли он заявление
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
клен писал(а):Конечно заинтересованная сторона ( я за мир во всем мире ) и проста харошы чалавек (Барысыч извини -- фраза твоя )
а чем ТС поможет вопрос - писал ли он заявление
Я вот опять перечитал начало и пришел кэк бы к выводу, что ТС, знает или предполагает, кто у него тиснул медали, и в силу каких то определенных обстоятельств не стал в свое время обращаться в органы, А можА я не прав?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
клен писал(а):а чем ТС поможет вопрос - писал ли он заявление
Кража, со слов ТС, произошла 08 году, т.е. более 6 лет назад. За этот период кто-либо искал эти медали или нет?
Объяву пусть ТС разместит на БТ о выкупе медалей с гарантией конфиденциальности, возможно и будет результат.
клен писал(а):а чем ТС поможет вопрос - писал ли он заявление
Кража, со слов ТС, произошла 08 году, т.е. более 6 лет назад. За этот период кто-либо искал эти медали или нет?
Объяву пусть ТС разместит на БТ о выкупе медалей с гарантией конфиденциальности, возможно и будет результат.
ага на БТ в новостях
Dionis писал(а):Кроме БТ есть и другие СМИ. А Вы, Клен, заинтересованы смотрю поржать и чужими руками поводить.
Об чем спор ТС правильно сделал что обратился сюда .( а не на форум кройки и шитья ) а насчет поржать и руками поводить --перечитайте свои сообщения (хотя бы за сегодня) в дальнейшей беседе не вижу смысла .
камрадЭн тихА! надо дождатся от ТС ответов на поставленные вопросы. Обратившись На БТ или еще куда масс медиа про медали можно забыть. Их запрячут далеко.
kalmah писал(а):Допустим это всё правда. С момента кражи пошёл 7 год. Ну вот и каковы шансы спрашивается? Они уже канули в лету...
Они висят у кого то на стене и ТОТ вполне даже не сном не духом о их возникновении , так что для начала ФОТО и ответы..а там как Бог даст.