Пуговица с рыбой
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица с рыбой
че куда понеслось,гражданская пуга- могли нарисовать хоть козла, по периоду 19- 20 век
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konankonan
спасибо
спасибо
И я серьёзно
а если очень серьёзно,то может католик носил, рыба-знак веруещего,

не за что ,у меня с цветками такая точно была и ни кто ни че толком не сказалfulitko писал(а):спасибо

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

мне писали может типо Еврейскаяmega писал(а):И я серьёзноа если очень серьёзно,то может католик носил, рыба-знак веруещего,
Блин, я уже не могу!!!fulitko писал(а):и снова понеслась![]()
![]()
ТС, вот скажите мну, Вы зарегились в конце мая, несколько постов раз в две неделе ни о чём, и вдруг с конца декабря, о чудо!!! Прорвало дамбу, по одной-две темы в день!!! Можно узнать, с чем связана Ваша словоохотливость?
... или Вы все-таки тов. Майор или Полковник?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
мне писали может типо Еврейская[/quote]
Не парьтесь,гражданские на то они и гражданские, одним словом -с украшением красивей- женщины с цветочками, охотник с оленем и т.д.
Не парьтесь,гражданские на то они и гражданские, одним словом -с украшением красивей- женщины с цветочками, охотник с оленем и т.д.

mega
спасибо
спасибо

здравия желаю,и вам не хваратьeprst писал(а):Блин, я уже не могу!!!fulitko писал(а):и снова понеслась![]()
![]()
ТС, вот скажите мну, Вы зарегились в конце мая, несколько постов раз в две неделе ни о чём, и вдруг с конца декабря, о чудо!!! Прорвало дамбу, по одной-две темы в день!!! Можно узнать, с чем связана Ваша словоохотливость?
... или Вы все-таки тов. Майор или Полковник?

я думаю пуга гражданская 18-19 века