Explorer SE с КИЕВА ???
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Explorer SE с КИЕВА ???
Металлоискатель Minelab Explorer SE в Киеве стоит 1235$ а у нас 1500$ ( в стандартной комплектации). Есть ли проблемы на границе с правозом на автомобиле?
Кто-нибудь провозил?
Кто-нибудь провозил?
Последний раз редактировалось igor139 08 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почему так ???
Потому что у нас средняя зарплата 700$ и это не приделigor139 писал(а):Почему металлоискатель Minelab Explorer SE в Киеве стоит 1235$ а у нас 1500$

"Даёшь с 1 января 1000$ !!!!!!!!!!!!!"

- Седьмой регион
- Контактная информация:
Re: Explorer SE с КИЕВА ???
легко с провозом ток из коробки вынеми тип не новый и вперёд я каждую весну в крым со своим дивайсом езжу проблем не возникало! а мож и пересылом заказать пришлют! правдо долго идёт гдет две недели!
Я В НИРВАНЕ! ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
вообщето в стандартной комплектации 1400, + для своих скидкаigor139 писал(а):Металлоискатель Minelab Explorer SE в Киеве стоит 1235$ а у нас 1500$ ( в стандартной комплектации). Есть ли проблемы на границе с правозом на автомобиле?
Кто-нибудь провозил?

+375291133666 Viber
- Седьмой регион
- Контактная информация:
а еще затраты на дорогу или транспортировку/пересыл...глядь, то на то и выйдет! 

Pax Vobis...
А какая для своих скидка на Терку 705?Junik писал(а):вообщето в стандартной комплектации 1400, + для своих скидкаigor139 писал(а):Металлоискатель Minelab Explorer SE в Киеве стоит 1235$ а у нас 1500$ ( в стандартной комплектации). Есть ли проблемы на границе с правозом на автомобиле?
Кто-нибудь провозил?, т.о. разница около 100$, стоит ли оно отсутствия гарантии и сервиса на дорогостоящий прибор
Так 950 и так 950.
Вчера звонил, приятный женский голос сказал, что там он уже со скидкой.
Эт Татьяна...sparmax писал(а): Вчера звонил, приятный женский голос сказал

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
лично я весьма за вас рад.Только дорога не у всех халявная.это раз.В Украине оф.дилер демпингует-это два.Большинство приборов туда ввозится контрабасом это три.В Украине вообще ВСЁ дешевле????Вы не знали????igor139 писал(а):да и дарога на халяву. Затрат 0(ноль)
гарантия...а для Минелаба это актуально.Прикольно в разгар сезона например прокатиться в Киев чтобы сдать прибор под гарантийный ремонт а потом буквально через 2-3 недели скататься за ним опять....

касательно Вашего вопроса-в принципе как бы всё нормально,но у хохлов есть там какой то закончик о том что когда едешь к ним с целью шопинга то нужно как то там специально деньги декларировать.Моему товарищу пррям в книжке показывали когда он попадал на сотку "штрафа на месте"....так что вполне можете прибавить к 1250 ещё соточку в случае неудачи...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):но у хохлов есть там какой то закончик о том что когда едешь к ним с целью шопинга то нужно как то там специально деньги декларировать.

Я так попал когда к ним за мотоциклом ездил...

Везу его в Беларусь, а они мне и говорят на таможне - а где бумажка на ввоз денюжкоффф?

Вобщем 20$ таможеннику и поехал я дальше...

Всё фигня кроме пчёл...