я ведь не на кого не гнал по фене вы что-то уважаемый путаетеvitaut-09 писал(а):Админ точно отреагирует - снесёт Вашу тему на х......И Вам бан очередной. Почитайте правила а потом наезда на всех гоните по "фени"ГАРИК писал(а):прошу прощение за капс но хамам не место на сайте надеюсь админ отреагирует на это
МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
тебе сарафан и за миллион доллоров не продам -принципSarafan писал(а):вам уже сказали --по таким фоткам 30 долларау,чё не понятно или новый ник прояснил ситуацию по клеймам,клину и тд.?ГАРИК писал(а):уважаемые мы кажется отвлеклись от темы. так все-таки подскажет кто по цене этого ножика
Правила почитайте про оформление названия темы.
А тему - прикроют .

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
фотки делайте как тут http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mo ... m_id=22633
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
комрад от души благодарюkomrad писал(а):фотки делайте как тут http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mo ... m_id=22633
Зря вот это написали - Сарафан деньги может и дать хорошие. А тему создайте по правилам, и клинок разберите, дайте отдельное фото по запчастям. И Вы очень сильно удивитесь - сколько клиентов у Вас может появиться. и не зарекайтесь в вопросах "грубости" - со временем может и у Вас такие ответы в отношении новичков появятся.ГАРИК писал(а):тебе сарафан и за миллион доллоров не продам -принципSarafan писал(а):вам уже сказали --по таким фоткам 30 долларау,чё не понятно или новый ник прояснил ситуацию по клеймам,клину и тд.?ГАРИК писал(а):уважаемые мы кажется отвлеклись от темы. так все-таки подскажет кто по цене этого ножика

dd
завтра выкину фото при дневном свете и в разборном виде
ГАРИК, а Вы, наверное,и не новичок вовсе? 

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
пол года и то раз-два в месяц-я считаю это новичекZемляк писал(а):ГАРИК, а Вы, наверное,и не новичок вовсе?

для дальнейшего самообразования...по темеГАРИК писал(а):нож кинжал стилет бритва-все это майло)))0

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.