МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- мехай палыч
Re: МАЙЛО НЕМЕЦКОЕ
кстати,присекает-имеется ввиду заметить оскорбление,или пресечь его?
- Квазиморда
Va_bor1 писал(а):Слушайте сюда, типа приблатненный корешок, прежде чем рисовать тут полную шнягу на понтах, уверяя уважаемое сообщество, что вы в курсах и держа нас за лохов, прикиньте, что за базар ингда надо и отвечать.ГАРИК писал(а):нож кинжал стилет бритва-все это майло)))0![]()
Майло / Словарь криминального сленга
лезвие безопасной бpитвы .
ЗНАТОК ВУЛЬГАРИЗМОМ И ЖАРГОНИЗМОВ С ПОНТОМ....

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
-
Ща подтянутся умники, и будут учить правописанию и тд
приблатненный корешок-это по вашему не оскарбление???? я себе таких слов не позволяю а уважительно отношусь к каждому форумчанинуклен писал(а):А где оскорбления
Вы же знаете что по одежке встречаютГАРИК писал(а):приблатненный корешок-это по вашему не оскарбление???? я себе таких слов не позволяю а уважительно отношусь к каждому форумчанинуклен писал(а):А где оскорбления

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
я что не по руски написал- не присекаетмехай палыч писал(а):кстати,присекает-имеется ввиду заметить оскорбление,или пресечь его?
клен я ведь извинился чего вы еще добиваетесь?????мне что застрелиться?клен писал(а):Вы же знаете что по одежке встречаютГАРИК писал(а):приблатненный корешок-это по вашему не оскарбление???? я себе таких слов не позволяю а уважительно отношусь к каждому форумчанинуклен писал(а):А где оскорбленияназвание темы .
?
Вы чо на человека накинулись 

то,"мойка" называется...замастырился и к "айболиту" на пансионVa_bor1 писал(а):лезвие безопасной бpитвы .

все хорош эти качели качать кому интересно -в личку буду рад адекватным людям