Это -"не суть империи",это закон жизни,эволюции,если хотитеyura писал(а):захват и ассимиляцию

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Это -"не суть империи",это закон жизни,эволюции,если хотитеyura писал(а):захват и ассимиляцию
в этом плане я всегда говорю "самым чэсным"-вы просто не имеете возможности...Но исключения конечно есть всегдаfuture1975 писал(а):Это -"не суть империи",это закон жизни,эволюции,если хотитеyura писал(а):захват и ассимиляциюТакова вся вселенная вокруг нас
абсолютно всё -борется растёт и умирает уступая место, кому то или чему то ,другому
В этом смысле на 100% согласен с Казаком.Можно рассуждать о том что -"человек это звучит гордо","да я никогда!" , утопия и бла-бла-бла
Закон,есть закон
)
зхначит это сделали за тебя твои предки...и если ты никого не убил за еду или за жизненное пространство(мирное небо над головой)значит ты никогда и не жил@-
Если из моей логики исходить,то взирать не нужно,нужно делатьyura писал(а):то исходя из Вашей логики , должен покорно и молча взирать на тот беспредел
Вы так легко говорите об убийстве.future1975 писал(а):Это -"не суть империи",это закон жизни,эволюции,если хотитеyura писал(а):захват и ассимиляциюТакова вся вселенная вокруг нас
абсолютно всё -борется растёт и умирает уступая место, кому то или чему то ,другому
В этом смысле на 100% согласен с Казаком.Можно рассуждать о том что -"человек это звучит гордо","да я никогда!" , утопия и бла-бла-бла
Закон,есть закон
и если ты никого не убил за еду или за жизненное пространство(мирное небо над головой)значит ты никогда и не жил
![]()
Вот с этим согласен.future1975 писал(а):Если из моей логики исходить,то взирать не нужно,нужно делатьyura писал(а):то исходя из Вашей логики , должен покорно и молча взирать на тот беспределпока есть силы ,естественно оставаясь при этом джентльменом(ну там слабых не обижать,возлюби ближнего)
Если косвенно,то мы все убийцыyura писал(а):Вы так легко говорите об убийстве.Я знаю людей которые убивали себе подобных. Но они стараются об этом не говорить.
Так человек от природы тем и отличается,что у природы нет жалости к слабомуyura писал(а):Вот с этим согласен.