Explorer SE с КИЕВА ???

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ray

Re: Explorer SE с КИЕВА ???

#21 Сообщение Ray »

С Украины аппарат привезешь без проблем, но как тебе сказали здесь - выигрыш весьма сомнителен.
Что касается SE, то машинка достаточно адекватная и многие из моих знакомых ею очень довольны. Со всяким аппаратом надо уметь работать и понимать его.
Скарбашукальнік

#22 Сообщение Скарбашукальнік »

Ray писал(а):С Украины аппарат привезешь без проблем, но как тебе сказали здесь - выигрыш весьма сомнителен.
Что касается SE, то машинка достаточно адекватная и многие из моих знакомых ею очень довольны. Со всяким аппаратом надо уметь работать и понимать его.
Всё так, только это актуально для 2000-2006 года. Теперь же старикашка эксп нервно курит в сторонке. Нельзя кинуть вменяемого человека несколько раз, нельзя впарить знающему копарю устаревшую клюшку дважды.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Мудрило

#23 Сообщение Мудрило »

Жена книжку подруге в Донецкую обл. по почте хотела :yes: На почте 43 000 вежливо попросили )) )) )) Книжка нервно курит на полке, ждет снижения расценок.Либо своим ходом пойдет )) )) ))
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Булдос...

#24 Сообщение Булдос... »

:shock: :shock: :shock:
Ну я живу в Киеве (иногда)
И?
Есть такое слово как - ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!!!!!!! @-) :yes: а без неё - и вся выгода в торбу! :yes: (поверь)
Доверься Александру (Скарбу, Металопошук) и не Ипи себе мозг :yes: (если ты живёшь в Беларуси)
Гарантия - это СИЛЬНОЕ и ВАЖНОЕ слово @-)
..................
А нормальный прибор (БЕЗ ГАРАНТИИ) ты можешь купить и на "Виолити" :yes: @-)
- водку будешь?
- водку?........... буду.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»