Владельцы ХР ДЕУСОВ дайте совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Владельцы ХР ДЕУСОВ дайте совет.
если прибор имеет русскую заводскую прошивку, тогда его подлинность можно проверить на одном сайте, вбив заводской номер. если номер прибора будет отсутствовать в списке, значит у вас Китай. если интересно, могу указать ссылку
Сылль в студию)
http://xprussia.ru/serials/. если у кого-то не совпадет номер, уточните данный момент у представителя данной компании, можно по скайпу. 

так на металлопошуке какие--француия или китай тоже "всплывает"? 

не думаю что на металлопошуке будет китай. а вот на других сайтах стран СНГ вероятность купить подделку возрастает многократно.Sarafan писал(а):так на металлопошуке какие--француия или китай тоже "всплывает"?
-
парни у вас параноя....или зимняя ломка....нет их поддельных нигде
поэтому я и подъ..нулdmitrii.sv писал(а):парни у вас параноя....или зимняя ломка....нет их поддельных нигде

- God_like
- Контактная информация:
Деус из Китая это очень интересный высер
Сайт приведенный выше всего лишь показывает был ли прибор поставлен в Россию и страны СНГ оф. каналами

Сайт приведенный выше всего лишь показывает был ли прибор поставлен в Россию и страны СНГ оф. каналами
Все верно,но может быть и номальный прибор ввезен леваком тогда хрен вы там че увидите,в общем пустой напряг мозгаGod_like писал(а):
Непрочитанное сообщение God_like менее минуты назад
Деус из Китая это очень интересный высер![]()

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

...совершенно верно, и цены на китайские копии будут другие.God_like писал(а):Деус из Китая это очень интересный высер![]()
![]()