помощь в оценке

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Ответить
Владимир П.В.

помощь в оценке

#1 Сообщение Владимир П.В. »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
заранее благодарен
Владимир П.В.

Re: помощь в оценке

#2 Сообщение Владимир П.В. »

парни подскажите по находкам сам не ас только учусь заранее благодарен @-) @-) @-)
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

хорошего тут не так многА. Жетон основной № 48, 25+/_5 , второй с 10 уе. звездочка чырвонаармейца ( плуг и молот)макс 10, неправильная прямоугольная хрень с загогулиной - это от сумки калиты, основа знака ( венок) тожА трошки стоит, а значек, надо видеть обратку. короче хватит тут и на покушать и на выпить... :) медалики 300 лет целая 10-12 , ну 15 край, а пиленная 5-7. @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
сторож

#4 Сообщение сторож »

ну что то будет стоит и привеска с эмалями.и на заднем плане вроде накладка с левой виднеется.по цене правда не подскажу
Владимир П.В.

#5 Сообщение Владимир П.В. »

спасибо парни ато насабирал много чего а как что выставлять пока неумею эти помог друган выложить @-)
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

Владимир П.В. писал(а):спасибо парни ато насабирал много чего а как что выставлять пока неумею эти помог друган выложить @-)
вам надоть " покурить" форум, тут есть практически все!!! :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»