Куплю нож

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Куплю нож

#321 Сообщение Казакъ »

Казьмин писал(а): Мне более "скандинавские мотивы" нравятся, хотя и кавказская классика тоже хороша(на мой вкус). rl]
у нас одинаковые вкусы...от "кавказа" просто млею...если бы имел средства реально то собирал бы кавказские кинжалы и шашки...при их виде просто руки трястись начинаются..поэтому своего кавказца и продал-дабы своим одиноким видом не смущал (((( (((( (((( :evil: :evil:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Sarafan

#322 Сообщение Sarafan »

вставлю свои 5 коп. за серрейторы--одно дело виксовский серрейтор,им можно хоть сыр,хоть помидорку"в-просвет" нарезать,а другое дело серрейтор как на гербере--агрессивный ,с "зубами"...я люблю плэйн,хотя на моём виксовском "хантер грин" есть кривое лезвие(малое) с серрейтором,его достаточно,чтобы перерезать альп. канат на раз :yes:
Пашукай

#323 Сообщение Пашукай »

Sarafan писал(а):вставлю свои 5 коп. за серрейторы--одно дело виксовский серрейтор,им можно хоть сыр,хоть помидорку"в-просвет" нарезать,а другое дело серрейтор как на гербере--агрессивный ,с "зубами"...я люблю плэйн,хотя на моём виксовском "хантер грин" есть кривое лезвие(малое) с серрейтором,его достаточно,чтобы перерезать альп. канат на раз :yes:
Насчёт "Хантер грин" подпишусь под каждым словом, у самого такой был - радовал не один год. Отличный нож и серейтор огонь, но с замком в этом ноже Виксы перемудрили, очень геморный и в песке быстро засерается, по мне туда лайнер и цены ему не было бы
Пашукай

#324 Сообщение Пашукай »

Коник-Рысик писал(а):
Пашукай писал(а): GERBER Prodigy Шикарен.. :ugeek:
Его надо отдельно во всей красе фоткать

Кстати точилку посоветуйте плиз..что бы была компактная и функциональная и можно было серейтер подточить @-)
Я пользуюсь в походных условия Виксовской "точилкой-карандашом" + конусная алмазная точилка.
В домашних условиях серейтор точу, скорее даже правлю путём натирания паракорда пастой диалюкс и этим шнуром поправляю каждый зуб
zemlekop

#325 Сообщение zemlekop »

Пашукай писал(а):Насчёт "Хантер грин" подпишусь под каждым словом, у самого такой был - радовал не один год. Отличный нож и серейтор огонь, но с замком в этом ноже Виксы перемудрили, очень геморный и в песке быстро засерается, по мне туда лайнер и цены ему не было бы
У меня был Вик для спасателей который, желтый такой, он как раз с лайнером и серейтор там, как писалSarafan такой,что позволяет нарезать помидор "на просвет".
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
вожык

#326 Сообщение вожык »

Дозапилились пара режиков.
Изображение
Тощий по чертежам )) жены на кухню лезвия обрезок дамаска.
Второй быстрорез.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
kot

#327 Сообщение kot »

а как на счет recon tanto vg1 san mai iii
Пашукай

#328 Сообщение Пашукай »

вожык, нормально так по чертежам жены (clap)
kot, ВГ - 1 по мне хрупковата, ну а так хорошо режет
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#329 Сообщение redflag »

@-)
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Осень

#330 Сообщение Осень »

[/URL]Изображение у меня такой без всяких наворотов просто и удобно (для сала )) ) а если чёнить порубить в багажнике топор и мачете :ugeek:
все умные фразы разобрали
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»