Зима 2015. В индии
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Зима 2015. В индии
Ждем на аукционе 

У меня сразу руки зачесались.Подергал,хрена...Стальной тросик проходит через зацеп и концы вмурованы в ж.б конструкцию.Так что аука не будет..(((Kentuhar писал(а):Ждем на аукционе
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- evgenydeep
- Контактная информация:
markoni, понятно что про колокол шутка, но... жажда наживы проявляет в нас худшие черты тех, кого мы называем москалями, жидами, укропами... слушайте а как нас белорусов презрительно называют? Бульбаши? Так вроде и не обидно. Быдло? Так быдло - это интернациональное. Колхозники? Так тоже не по национальности.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Жалко,я б точно принял участиеmarkoni писал(а):У меня сразу руки зачесались.Подергал,хрена...Стальной тросик проходит через зацеп и концы вмурованы в ж.б конструкцию.Так что аука не будет..(((Kentuhar писал(а):Ждем на аукционе

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Ты эт брось,это не упоминание о национальности,evgenydeep писал(а):markoni, понятно что про колокол шутка, но... жажда наживы проявляет в нас худшие черты тех, кого мы называем москалями, жидами, укропами... слушайте а как нас белорусов презрительно называют? Бульбаши? Так вроде и не обидно. Быдло? Так быдло - это интернациональное. Колхозники? Так тоже не по национальности.
Есть бытовой своеобразный жаргон.Допустим нельзя украинцу думать о украинце, говорящем на русском.... что он москаль.Нельзя убедить русского, что хохол никогда не носил хохол.Нельзя отрицать, что беларусы выращивают самую лучшую картошку... бульбу.Нельзя без тени улыбки видеть коренного жителя Севера аспирантом МГУ.Нельзя не понимать слово Хачик... Ара.Ну разве лишь в определенных районах Москвы
Я с удовольствием считаю себя бульбашом. Угостил хозяйку индийку драниками.Сам драл на ихнем миксере.В ответ каждый день меня угощает она такими блюдами,что мне и не снилось.Коммуняка старая.Училась в Ссср.Слово бульба применять стала чаще чем потатен..
- ГенералЪ_Хабаров
фу,по фот о- местность на крайнем юге явнвая помойка
.не вжись туда не поеду .лепей к буржуям у париж
: Пасси. кафе де ля Режанс.Тур Монпарнас, http://fototelegraf.ru/?p=101717 

- Сват SVATa
синоним мутатеньsaldek писал(а):че за потатень?markoni писал(а):потатен

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- Велосипедist.
Там,в Индии принято мусор бросать под ноги,мусорок почти нет,когда там был,домой приносил корманы полные разного мусора. Много где был,но почему-то тянет обратно в Индию,атмосфера там какая-то...не передать словами.ГенералЪ_Хабаров писал(а):фу,по фот о- местность на крайнем юге явнвая помойка.не вжись туда не поеду .лепей к буржуям у париж
: Пасси. кафе де ля Режанс.Тур Монпарнас, http://fototelegraf.ru/?p=101717
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Всем спасибо за внимание к теме.Особенно ко всем Гоанутым.. ))http://vk.com/groups на ВК.Очень приятной ,всегда весёлой,иногда даже опасной была эта зима.Следующая ,надеюсь ,будет в макси-составе..Ну и последнее фото. Как растут бананы..С ув.