Посоветуйте с выбором прибора.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

атец батько

Re: Посоветуйте с выбором прибора.

#31 Сообщение атец батько »

ну вот интересно мне-что думают пользователи о понравившемся приборе-зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
samurai

#32 Сообщение samurai »

Коля , если бы вопросы поднимались действительно новые и интересные , тогда согласен высказаться нормально . Но когда одинаковые и тупые (((( вопросы повторяются , как заезженная пластинка - это раздражает . Нихрена не хотят сами думать . Скока стоит , покажите где копать , дайте карту , дайте , дайте и дайте :twisted:
Похоже при регистрации нужно ставить тест на IQ ., дабы исключить имбицилов прущихся за "баблом" :evil:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
ZAK

#33 Сообщение ZAK »

samurai писал(а):Коля , если бы вопросы поднимались действительно новые и интересные , тогда согласен высказаться нормально . Но когда одинаковые и тупые (((( вопросы повторяются , как заезженная пластинка - это раздражает . Нихрена не хотят сами думать . Скока стоит , покажите где копать , дайте карту , дайте , дайте и дайте :twisted:
Похоже при регистрации нужно ставить тест на IQ ., дабы исключить имбицилов прущихся за "баблом" :evil:
+100 cогласен :yes:
На чужой "блинок" не разевай роток!
samurai

#34 Сообщение samurai »

атец батько писал(а): советы старого брюзги актуальны лишь у магазина.....
Вы похоже оттуда и не отходите (((( . А прётесь к людям со своим бредом

Rassvet

#35 Сообщение Rassvet »

гав-гав.....
Листопад

#36 Сообщение Листопад »

samurai
Гера,дружище,давай по писят. :ugeek:
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
атец батько

#37 Сообщение атец батько »

я смотрю,тут кое-кто был в прошлой жизни собакой-видимо от этого желание облаять на ровном месте)))))
хорощо что за штанине не схватит))))
в любом случае,спасибо всем кто высказался по делу))))
а злобарям-благодарность за развлечение)))))
samurai

#38 Сообщение samurai »

атец батько писал(а):зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
А затем нужно перелопачивать , что бы своё серое вещество заставить работать . Всё же польза будет хоть от какого да мыслительного процесса . Всё равно в двух словах на подобные вопросы не ответить . Скорее от вас больше новых появляется .

атец батько

#39 Сообщение атец батько »

Rassvet писал(а):гав-гав.....
не вас имел ввиду,СОВПАЛО))))
атец батько

#40 Сообщение атец батько »

samurai писал(а):
атец батько писал(а):зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
А затем нужно перелопачивать , что бы своё серое вещество заставить работать . Всё же польза будет хоть от какого да мыслительного процесса . Всё равно в двух словах на подобные вопросы не ответить . Скорее от вас больше новых появляется .
ЕЩЁ не известно,у кого оно серое.
предпочитаю не самостоятельно разбираться в дебрях ситуации,а вникать в суть вопроса на основе мнений специалистов.или мне прикажете тратить пол-суток на изучние килогерцов ,вместо того ,чтобы за 20-30 минут разобраться в вопросе на основе слов специалиста?
у кого-то много свободного времени,у кого-то нет.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»