Посоветуйте с выбором прибора.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Посоветуйте с выбором прибора.
ну вот интересно мне-что думают пользователи о понравившемся приборе-зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
Коля , если бы вопросы поднимались действительно новые и интересные , тогда согласен высказаться нормально . Но когда одинаковые и тупые
вопросы повторяются , как заезженная пластинка - это раздражает . Нихрена не хотят сами думать . Скока стоит , покажите где копать , дайте карту , дайте , дайте и дайте
Похоже при регистрации нужно ставить тест на IQ ., дабы исключить имбицилов прущихся за "баблом"

Похоже при регистрации нужно ставить тест на IQ ., дабы исключить имбицилов прущихся за "баблом"

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
+100 cогласенsamurai писал(а):Коля , если бы вопросы поднимались действительно новые и интересные , тогда согласен высказаться нормально . Но когда одинаковые и тупыевопросы повторяются , как заезженная пластинка - это раздражает . Нихрена не хотят сами думать . Скока стоит , покажите где копать , дайте карту , дайте , дайте и дайте
![]()

На чужой "блинок" не разевай роток!
Вы похоже оттуда и не отходитеатец батько писал(а): советы старого брюзги актуальны лишь у магазина.....

гав-гав.....
samurai
Гера,дружище,давай по писят.
Гера,дружище,давай по писят.

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
-
я смотрю,тут кое-кто был в прошлой жизни собакой-видимо от этого желание облаять на ровном месте)))))
хорощо что за штанине не схватит))))
в любом случае,спасибо всем кто высказался по делу))))
а злобарям-благодарность за развлечение)))))
хорощо что за штанине не схватит))))
в любом случае,спасибо всем кто высказался по делу))))
а злобарям-благодарность за развлечение)))))
А затем нужно перелопачивать , что бы своё серое вещество заставить работать . Всё же польза будет хоть от какого да мыслительного процесса . Всё равно в двух словах на подобные вопросы не ответить . Скорее от вас больше новых появляется .атец батько писал(а):зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
-
не вас имел ввиду,СОВПАЛО))))Rassvet писал(а):гав-гав.....
-
ЕЩЁ не известно,у кого оно серое.samurai писал(а):А затем нужно перелопачивать , что бы своё серое вещество заставить работать . Всё же польза будет хоть от какого да мыслительного процесса . Всё равно в двух словах на подобные вопросы не ответить . Скорее от вас больше новых появляется .атец батько писал(а):зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
предпочитаю не самостоятельно разбираться в дебрях ситуации,а вникать в суть вопроса на основе мнений специалистов.или мне прикажете тратить пол-суток на изучние килогерцов ,вместо того ,чтобы за 20-30 минут разобраться в вопросе на основе слов специалиста?
у кого-то много свободного времени,у кого-то нет.