Посоветуйте с выбором прибора.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте с выбором прибора.
всем удачи!!!а какой прибор будет у вас,это дело третье 

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- future1975
атец батько писал(а): ЕЩЁ не известно,у кого оно серое.

"Не такое уж оно и серое"

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Если хотите серьезно заниматься поиском, все же посоветую вам потратить это самое время на "перелопачивание", для Вашей же пользы. А с таким подходом ка у вас, думаю лучше выжигатель купить...атец батько писал(а):зачем тратить время на переловачивание кучи сетевой инфы,если пару толковых пользователей дадут ряд кратких и весомых советов ?
На чужой "блинок" не разевай роток!
чет Н П давно не было,клоун то похожий 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
а чем плох мой подход?
Парами советов тут не отделаешься, сам когда-то два месяца нет курил для выбора мд и ни на грамм не пожалел о потраченном времениатец батько писал(а):а чем плох мой подход?

На чужой "блинок" не разевай роток!
- evgenydeep
- Контактная информация:
kosden, про терку 705 забудьте - даже не вчерашний день, а позавчерашний. Ну только если купите её с 2-мя или 3-мя катушками, тогда еще более или менее, но со стандартной катухой - выкинутые зря грошы.
Вместо 705 обратите внимание на атпро.
Если из ХР, то правильно советуют - посмотрите в сторону б/у голдмакса или джимакса. Или немножко поднаяпрягитесь в финансах и отжалейте не деус в минимальной комплектации без блока.
А вообще пофиг каким прибором искать будете - главное чтобы вообще в сезоне без прибора не остались.
А то сезон уже очень-очень скоро, потепление обещают через недельку-другую.
Вместо 705 обратите внимание на атпро.
Если из ХР, то правильно советуют - посмотрите в сторону б/у голдмакса или джимакса. Или немножко поднаяпрягитесь в финансах и отжалейте не деус в минимальной комплектации без блока.
А вообще пофиг каким прибором искать будете - главное чтобы вообще в сезоне без прибора не остались.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Я про то, что большинство обсуждений переходит в лай.атец батько писал(а):не вас имел ввиду,СОВПАЛО))))Rassvet писал(а):гав-гав.....
атец батько писал(а):ЕЩЁ не известно,у кого оно серое.

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .