пляжный поиск
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: пляжный поиск
Побить хрен сним. Было бы за што.
А как через границу? типа декларации и тд
А как через границу? типа декларации и тд
Копать, копать, всегда копать
Прибор можно брать. В самолёте - без проблем. На пляже вряд ли договоритесь с хозяином или охраной. Выбирайте курорт с богатым историческим прошлым.... и в поля.....
Значит договориться всётаки можно.
Скажите декларировать нужно или нет там вроде зависит от стоимости МД
мы прём с e-trak
Скажите декларировать нужно или нет там вроде зависит от стоимости МД
мы прём с e-trak
Мой совет: возьмите Асю. Конфискуют - не жалко. С другой стороны, по пляжу - самое то! Только в солёную воду не опускайте - глючит.
Я в поиске не давно Но к треку привык....... как к ребёнку
наверное с аськой было бы тоже самое
При любом раскладе попробую приеду даст бог (если не прибъют)обязательно отпишусь
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное с аськой было бы тоже самое
При любом раскладе попробую приеду даст бог (если не прибъют)обязательно отпишусь
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почемуто мне помниться, что мдпоиск в турции запрещен. на кипре - тоже.и в греции. и причем весьма строго. поэтому вопросы надо задавать турфирме здесь, чтоб она уточнила там.етрэк может быть потом оч жалко. а может и нет, если удасться отмазаться от ихней каталажки.
Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
Поиск в Турции разрешен только на пляжах,в остальных местах штраф пипец.Скачайте журнал"Территория поиска"за февраль 2010г.недавно здесь на форуме ссылку давали,там есть статья о пляжном поиске в Турции,куда лучше ехать и т.д.
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Я замдир турфирмы. Турция Египет бываю регулярно. Нет никаких проблемм с МД в самолете и вечером походить по пляжу. Ниразу небыло вопросов. Ехать лучше подконец сезона. И то, что с темнотой, как тараканы, вылезают другие искатели--правда!