При покупке карты как бонус могу закачать Труды Виленского отдела археологического сьездаГрiгорiй писал(а):это то то и плохо

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
При покупке карты как бонус могу закачать Труды Виленского отдела археологического сьездаГрiгорiй писал(а):это то то и плохо
Ты всем сделаешь очень плохо..... и себе больше всегоMetalist писал(а):При покупке карты как бонус могу закачать Труды Виленского отдела археологического сьездаГрiгорiй писал(а):это то то и плохо
это ты про что про карту или про сьезд?AK-47 писал(а):Ты всем сделаешь очень плохо..... и себе больше всегоMetalist писал(а):При покупке карты как бонус могу закачать Труды Виленского отдела археологического сьездаГрiгорiй писал(а):это то то и плохотолько поймёшь ты это совсем не сразу.
про всё вместеMetalist писал(а): это ты про что про карту или про сьезд?
Это нормальная практика на многих аукционах.balu писал(а):Григорий а можно у Вас на сайте УБРАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ - а то народ не поймешь чего хочет: узнать сколько стоит его вещь или продать по межгалактической цене.
Меня как покупателя это просто бесит - хочешь продать вещь - так ставь сразу сколько за нее хочешь и не надо дурить мозг другим.
Често, из-за этого на Ваш сайт перестал заходить.
Она и там досталаWildWind писал(а):Валера, ты не первый, кто рычит по этому поводу))
но если бы это была такая дурка, она бы не появилась на ay.by
а где сейчас легко?Мудрило писал(а):Она и там досталаWildWind писал(а):Валера, ты не первый, кто рычит по этому поводу))
но если бы это была такая дурка, она бы не появилась на ay.by![]()
![]()