Ака Сигнум MFT 7272М
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ака Сигнум MFT 7272М
они друг другая дополняют эти 2 прибора!
С какой стати два разных? Если я поменяю "жучки" в счетчике на серебряные предохранители, от этого чайник не станет быстрей закипать.onil3007 писал(а):они друг другая дополняют эти 2 прибора!
vasiok70
Согласен с каждым словом.
Согласен с каждым словом.

Браво!..в ковычках. Только в кофеварке кофе не готовят. То что может детек АКА не умеетю у них задачи разные
onil3007
Можно вопрос- Вы ходите по ВОВ?
Конечно же можно любой вопрос.yaguar73 писал(а):onil3007
Я не хожу по ВОВ. Этой тематики не знаю и не претендую на роль знатока.
Готов прислушаться и учиться у любого с благодарностью.

Тогда второй вопрос- накуя вам глубинник?onil3007 писал(а):Конечно же можно любой вопрос.yaguar73 писал(а):onil3007
Я не хожу по ВОВ. Этой тематики не знаю и не претендую на роль знатока.
Готов прислушаться и учиться у любого с благодарностью.Но и своё мнение иногда высказываю!))
Я никогда не работал с глубинником- но имею мнение- что он нужен только военщикам. По старине- вещь бесполезная.
Это мое ИМХО из моей небольшой практики.
доброго времени суток выскажу своё мнение по ака
прибор сезон был до этого е трак очень хороший но единственный минус вес а по ака вес чуть меньше но очень сложный
на сегодня поменял бы кстати отбалансирован плохо и не каждому может подайти я имел ввиду если в старом корпусе и маленькая рука то неудобно будет держать
по цене он этих денег не стоит это моё личное мнение всем спасибо
прибор сезон был до этого е трак очень хороший но единственный минус вес а по ака вес чуть меньше но очень сложный
на сегодня поменял бы кстати отбалансирован плохо и не каждому может подайти я имел ввиду если в старом корпусе и маленькая рука то неудобно будет держать
по цене он этих денег не стоит это моё личное мнение всем спасибо
Для Ягуара! то что чует детек не видит АКА. Вот и весь К.. до копейки!
Не могу понять почему "впечатления о Сигнуме" повернулись к поиску по войне и обсуждению глубинников тм-808, детек 5100 и Пульстар 2? Ну так чем вам не тема
равно