3 см вряд ли пуга , я как то один раз нашёл такое, так мне сказали, что это в карете было типа украшения. Где то в шмурдяке лежит
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
землянин писал(а):ловушка для вшей. внутрь пакля закладывалась.
Володя, я ж при тет ее и поднял, во во я вспомнил, может "ПЕТОН" и шутил? про ловушку:dntknw: не знаю...но чесна, я ее в руках держал, мякка говоря она совсем хрупкая, в загрубелых руках такой пуге сразу пипец. моя просто рассыпалась на две частки.( из старости и хрупкости)+ 3 см как то многоватА.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч где-то здесь она уже проходила, атрибутировали как ловушка для вшей, в неё напихивали паклю, чем-то ароматизировали и бабы под юбкой носили. если версия верная, то она должна каким-то образом открываться имхо.