рюкзак
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: рюкзак
Это всё рюкзаки в лучшем случае для перевозки лопаты. На мой опыт 5 лет. Ходить пешком с ним неудобно. Ещё я так понимаю если туда пихать прибор то провода на катушке гнуться ломаются и так далее. Я заказал побольше приедет покажу. 

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Покупал такой рюкзак в металпошуке. Там и сейчас вроде есть. Материал очень крепкий, но внутреннее разделение мд/лопата пришлось поменять. Лопату желательно в чехле носить.
Явно ходил только от дома до машины.Bender писал(а):Порываев про рюкзак из РБ https://www.youtube.com/watch?v=wn7Kf36yuTU

С таким рюкзаком 3 года. Ничего с ним не случилось. Подшить лямки немного нужно и все. Не знаю как Вам, но мне ходить с ним очень удобно. Часто при копе даже не снимаю. Вес только правильно распределять нужно. Тяжелое вниз, легкое наперх. Влазит все что нужно. Мое мнение, что за такие деньги - это нормальный рюкзак. Мне другого не нужно.looking писал(а):Это всё рюкзаки в лучшем случае для перевозки лопаты. На мой опыт 5 лет. Ходить пешком с ним неудобно. Ещё я так понимаю если туда пихать прибор то провода на катушке гнуться ломаются и так далее. Я заказал побольше приедет покажу.
А как Вы храните катушку, чтобы провода не гнулись?

Вот это хороший вопрос. Маленькую дополнительную возил в коробке. Большую вместе со штангой ложил в рюкзак маленький с жёстким кантом. Там создавалось пространство для проводов. И всё это в рюкзак копателя. Сейчас заказал новый рюкзак, посмотрим что придёт, но думаю придётся идти к швейникамSlim писал(а):С таким рюкзаком 3 года. Ничего с ним не случилось. Подшить лямки немного нужно и все. Не знаю как Вам, но мне ходить с ним очень удобно. Часто при копе даже не снимаю. Вес только правильно распределять нужно. Тяжелое вниз, легкое наперх. Влазит все что нужно. Мое мнение, что за такие деньги - это нормальный рюкзак. Мне другого не нужно.looking писал(а):Это всё рюкзаки в лучшем случае для перевозки лопаты. На мой опыт 5 лет. Ходить пешком с ним неудобно. Ещё я так понимаю если туда пихать прибор то провода на катушке гнуться ломаются и так далее. Я заказал побольше приедет покажу.
А как Вы храните катушку, чтобы провода не гнулись?

Использую для переноса МД и лопаты (саперка) - трёх секционный чехол для спининга, высотой 80 см.
Цена вопроса 20 $.
Правда от времени перегородки порвались и пришлось заменить 3 бегунка на молниях, а так вполне приемлемо.
Цена вопроса 20 $.
Правда от времени перегородки порвались и пришлось заменить 3 бегунка на молниях, а так вполне приемлемо.
Так провода все-равно скрученные.looking писал(а):Вот это хороший вопрос. Маленькую дополнительную возил в коробке. Большую вместе со штангой ложил в рюкзак маленький с жёстким кантом. Там создавалось пространство для проводов. И всё это в рюкзак копателя. Сейчас заказал новый рюкзак, посмотрим что придёт, но думаю придётся идти к швейникам

Я катушку в пакетик(с кабелем особо не церемонюсь). Он штанги всегда отделяю. И в рюкзак в вертикальном положении в последнюю очередь запихиваю.
тудой много не положешь. А еда, дождевик, и куча всякой мелочи... у меня даже зонтик почти всегда с собой. А летом и воды литров 5...misr писал(а):Использую для переноса МД и лопаты (саперка) - трёх секционный чехол для спининга, высотой 80 см.Цена вопроса 20 $.Правда от времени перегородки порвались и пришлось заменить 3 бегунка на молниях, а так вполне приемлемо.
А я специально заказал из Украины ,но это в другой теме было. А вы пешком, без машины что-ли? Тогда конечно рюкзак должен быть удобным функциональным и чтобы не жевал провода и катушкиSlim писал(а):тудой много не положешь. А еда, дождевик, и куча всякой мелочи... у меня даже зонтик почти всегда с собой. А летом и воды литров 5...misr писал(а):Использую для переноса МД и лопаты (саперка) - трёх секционный чехол для спининга, высотой 80 см.Цена вопроса 20 $.Правда от времени перегородки порвались и пришлось заменить 3 бегунка на молниях, а так вполне приемлемо.

Почему. Почти всегда на авто. Но от авто иногда пару км отойти нужно. Чтобы не возвращаться все с собой.looking писал(а):А я специально заказал из Украины ,но это в другой теме было. А вы пешком, без машины что-ли? Тогда конечно рюкзак должен быть удобным функциональным и чтобы не жевал провода и катушки