Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Отчеты Акса
Спасибо!nejasyt писал(а):Молодца!
А тымфы к сожалению всегда практически утёрты.
Удачи
Так еще плюс непрочекан

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
DALWITZ, это у него специально вид такой жалобный, как глянешь в глаза, какая тут шкурку от сала не датьDALWITZ писал(а):Почему друг человека выглядит грустным ? Долю с находок выраженную в колбасе отстегнул ?![]()
Ну погодка у вас , весна !!!!!!
![]()
![]()

Сегодня ночью -4было,наверное на следующих землю схватит.Не долго музыка играла

ХТОТА ,БлагодарюXTOTA писал(а):Погодка и в самом деле радует, не то что у нас. Спасибо Аксу и Дальвицу, благодаря вам намного легче перенести лишения зимы. Молодцы!DALWITZ писал(а):Почему друг человека выглядит грустным ? Долю с находок выраженную в колбасе отстегнул ?![]()
Ну погодка у вас , весна !!!!!!
![]()
![]()

Лично мне рим конечно поприятнее царизма ,но не так как вкл-овские и РП-шные билоны.
Вот кому отчеты надо выставлять

Здоровский натюрморт на лопате,чтобы почаще так

ОбъединитьБыб Дэльвица и Акса в команду!!!
ВОТ БЫБ "песня" получилась.
Спасибо парни.
Классно у вас получается
ВОТ БЫБ "песня" получилась.
Спасибо парни.
Классно у вас получается
Всем привет,хочу поделиться маленькой приятностью вчерашнего выезда.
Погода сказочная,хотя с утра на пахоте была внушительная корка,которая к обеду практически пропала и ходить было одно удовольствие.

Ей Богу, никогда не знаешь что можно найти,на поле на которое приехали были уже несколько раз и на находки особо не расчитывали.
Вскоре среди прочих какаликов попалась 1/4 в неплохом состоянии и гривенник Николая 2-ого,уже неплохо.

Жабий троячок,состояние

Смотрю вперед , отец машет рукой,жестикулируя и зазывая к себе. В голове мигают картинки дукатов и рублей
,быстро подхожу к нему,а он мне показывает орт,что тут сказать приятно

,пока я его смотрел практически в метре еще один сигнал, а там шестачек,потом палтарак,следующий был гданьский орт 1621 г

Через часок получился такой натюрморт
Стало быть кошель

Радость что крупные монеты плуг обошел стороной,зато палтаракам повезло меньше

Начали естественно шариться кругами и отойдя метров 100 я словил сигнал,который оказался,на мой взгляд, очень интересной находкой,римский денарий с необработанным литником.

Практически в этой же ямке медная монет и тоже рим,

потом еще несколько и фибула...

Вот такой получился результат

всем удачи.

Погода сказочная,хотя с утра на пахоте была внушительная корка,которая к обеду практически пропала и ходить было одно удовольствие.

Ей Богу, никогда не знаешь что можно найти,на поле на которое приехали были уже несколько раз и на находки особо не расчитывали.
Вскоре среди прочих какаликов попалась 1/4 в неплохом состоянии и гривенник Николая 2-ого,уже неплохо.

Жабий троячок,состояние

Смотрю вперед , отец машет рукой,жестикулируя и зазывая к себе. В голове мигают картинки дукатов и рублей

,пока я его смотрел практически в метре еще один сигнал, а там шестачек,потом палтарак,следующий был гданьский орт 1621 г

Через часок получился такой натюрморт
Стало быть кошель

Радость что крупные монеты плуг обошел стороной,зато палтаракам повезло меньше

Начали естественно шариться кругами и отойдя метров 100 я словил сигнал,который оказался,на мой взгляд, очень интересной находкой,римский денарий с необработанным литником.

Практически в этой же ямке медная монет и тоже рим,

потом еще несколько и фибула...

Вот такой получился результат

всем удачи.

Красиво 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Шикарно!!!