sol1980 писал(а):Это не описка. Мне нравится называть маск Максом, я ответил на конкретный вопрос и человек понял. Если вы решили меня поправить на ровном месте, то на форуме у вас работы непочатый край! Делайте замечания тем, кто АТ PRO называет Прохором, потому что , исходя из вашей неженской логики - это не прибор серии Garrett, а мужское имя. Или любителей Деуса, называющих прибор Дусей, тоже нужно ставить на место! Про Сига уже молчу и т. д. ...
В следующий раз, когда кто нибудь будет заказывать катушку к Голд Максу помогите ему приобрести катушку к Голден Маск, просто потому что лично Вам нравится его так называть.
Лично для Вас,
Голд Макс называют Максом, а Голден Маск называют маской. Это пилять два разных прибора, это как Деус назвать Аськой, а потом пытаться доказать,что прав. Это два разных производителя ХР и GM Metaldetectors, это французы и болгары. Никакой разницы не замечаете?
sol1980 писал(а):Отдельно не расписаны глубины?
По ссылке выше:
Катушка Mars MD Goliaf 15" для Garrett ACE 250/150/350.
- Обнаружение монеты: до 50 см
- Обнаружение каски: до 1,5 м
- Крупные предметы: до 2 м
- Размер: 15" (380 мм)
- Вес: 700 гр
Вы и правда такой трудный? Наверное лично для Вас надо было написать эти параметры два раза? Написаны данные катушек и всё.
Не понимаю,к чему этот спор. Производитель утверждает,что они разные, а пилять покупатель- "еп,та они жа наклейки клеють да абеда такия,а посля другия". Есть вопросы- напишите на ревью лично Марсу, он ответит. Не одна там баталия прошла по этому поводу, между Масом и Стрелком(Нел), а Вы начинаете проталкивать чушь.
http://forum.marsmd.com/viewtopic.php?id=41
Вот Вам ссылка на сайт производителя,где Янычар-это тот дядька,который содержит лабораторию и производит эти катухи вместе с Марс-ом написал,что КАТУШКИДЛЯ 150/250 и 350 РАЗНЫЕ.
Да, её можно поставить на 250, НО при этом никто не гарантирует стабильность работы,отсутствие глюков и то,что она не скончается скоропостижно.То,что у этих катушек одинаковый штекер ни разу не делает их универсальными , если производитель говорит нет.Они не взаимозаменяемые.
Ps можете продолжать с упорством нести ерунду, посмотрим насколько упрям может быть человек в своем желании доказать правоту.