В чём принципиальная разница между Минелабом 305, 505 и 705?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: В чём принципиальная разница между Минелабом 305, 505 и
Вы меня извините но,я не смогу вам на пальцах обьяснить. Гляньте в нете,информации много.
Robin
Все так говорят. В итоге видео просомтрено, инструкция на 76 стр. прочитана Настройки выставлены, а -6вди на кадом шагу. Роешь яму, а сигнал пропал
Все так говорят. В итоге видео просомтрено, инструкция на 76 стр. прочитана Настройки выставлены, а -6вди на кадом шагу. Роешь яму, а сигнал пропал

для начала попробуйте не копать минусовые сигналы. Покопайте только цвет.
Если сигнал был то думаю он не пропадает,может стала монета на ребро,в боку ямки,на лопате залипла т.е нюансов много,тщательно смотрите вокруг да около.
Да,забыл сказать,ходу на всех металлах. Много попадает сигналов чернины но,откопав бывают хорошие находки.
Пока хожу в 1ом режиме. Бывает что сигнал дает камень диаметром 1мм 

может Вы кольцо с пальца не сняли? 1мм, да еще и камень..nook2004 писал(а):Бывает что сигнал дает камень диаметром 1мм

Может это была дробинка.
Slim
К
Часы и кольца снял. Действительно звенел камушек
К
Часы и кольца снял. Действительно звенел камушек

Robin
Во вторник поеду на коп. На форуме дали совет по настройкам 705ой. Выставлю так и попробую копнуть. посмотрим что будет звенеть на этот раз
Во вторник поеду на коп. На форуме дали совет по настройкам 705ой. Выставлю так и попробую копнуть. посмотрим что будет звенеть на этот раз