оценка 50 и 25 копеек

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Busdriver

Re: оценка 50 и 25 копеек

#31 Сообщение Busdriver »

я бы тя забанил!

товарищ нашёл, а ты решил понтануться его находкой, да косячок вышел :lol:

а вообще, я просто уверен, что никакого товарища-найопщика не существует!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Sergey220

#32 Сообщение Sergey220 »

Решил проверить на компетентность специалистов. )) ::)
Согласен с предыдущей репликой. :yes: :yes: :yes:
evgenydeep
Контактная информация:

#33 Сообщение evgenydeep »

Панять и пгастить @-)
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
фриц87

#34 Сообщение фриц87 »

все равно какой-то уж совсем дешёвый развод, слабый, совсем уж на полного лоха,а вдруг кто-нить и клюнет и в личку стуканет, то сам нашёл, то включил заднюю, что товарищ, кароче дёшево всё, обычное колхозное кидалово без какой-либо изюменки...
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
silver75.75

#35 Сообщение silver75.75 »

фриц87 писал(а):все равно какой-то уж совсем дешёвый развод, слабый, совсем уж на полного лоха,а вдруг кто-нить и клюнет и в личку стуканет, то сам нашёл, то включил заднюю, что товарищ, кароче дёшево всё, обычное колхозное кидалово без какой-либо изюменки...
А вам исчо и изюминку подавай ))
Он же Ёська.
фриц87

#36 Сообщение фриц87 »

silver75.75 писал(а):
фриц87 писал(а):все равно какой-то уж совсем дешёвый развод, слабый, совсем уж на полного лоха,а вдруг кто-нить и клюнет и в личку стуканет, то сам нашёл, то включил заднюю, что товарищ, кароче дёшево всё, обычное колхозное кидалово без какой-либо изюменки...

ну правда, ведь иногда фуфлогоны придумывают целые истории, в которых задействованных целые группы людей с репутацией(пишу про ревью), там реально интересно читать, да и фантазия у людей отменная, а здеся чистой воды колхозное лоховское делетантство и какие-то дешёвые потуги всунуть грубое китайское фуфло нечего кроме отвращения не вызывают (puke)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
ЗНАТНЫЙ

#37 Сообщение ЗНАТНЫЙ »

silver75.75 писал(а):
Да уж... Слишком просто. Даже по этим г...о фото просматривались копии.
Любой не ленивый мог глянуть профиль ТС и увидеть,что
в других темах фотки гуд, а тут рарики и будто через аквариум снимал. :shock: ))
Sarafan

#38 Сообщение Sarafan »

не,такие фортелЯ НУЖНО ПРЕСЕКАТЬ :swoon: надо было написать так--копал один, в никому неизвестном месте,копались исключительно редкие монеты. показал товарищу,а он взял и подменил...флэшку в фотике,на свою,с фотками фуфла . я ему пишу---операция провалена,меня разоблачили,лохов нет,ухожу раком некопаными огородами. прошу меня простить--в следующий раз придумаю более увлекательную историю и ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГО-НИБУДЬ НАЯБУ :yes:
Велосипедist.

#39 Сообщение Велосипедist. »

Sarafan писал(а):не,такие фортелЯ НУЖНО ПРЕСЕКАТЬ :swoon: надо было написать так--копал один, в никому неизвестном месте,копались исключительно редкие монеты. показал товарищу,а он взял и подменил...флэшку в фотике,на свою,с фотками фуфла . я ему пишу---операция провалена,меня разоблачили,лохов нет,ухожу раком некопаными огородами. прошу меня простить--в следующий раз придумаю более увлекательную историю и ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГО-НИБУДЬ НАЯБУ :yes:
)) (clap)
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
electi

#40 Сообщение electi »

Sarafan писал(а):не,такие фортелЯ НУЖНО ПРЕСЕКАТЬ :swoon: надо было написать так--копал один, в никому неизвестном месте,копались исключительно редкие монеты. показал товарищу,а он взял и подменил...флэшку в фотике,на свою,с фотками фуфла . я ему пишу---операция провалена,меня разоблачили,лохов нет,ухожу раком некопаными огородами. прошу меня простить--в следующий раз придумаю более увлекательную историю и ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГО-НИБУДЬ НАЯБУ :yes:
)) (clap)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»