Карты
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Аматар портэра
Re: Карты
повторю еще раз, материал не из интернета.
Скажу так, тока НЕ ржыте,
как только камрады перед копам разворачивают карты, то я сразу ору : КОПА , не будет.
ВСЁ!!! что найдено за последниЯ ...??? годы лично мной, ЭТО метод около научног тыка. ( книга ПАМЯТЬ)

ВСЁ!!! что найдено за последниЯ ...??? годы лично мной, ЭТО метод около научног тыка. ( книга ПАМЯТЬ)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Просто люди просили с привязкой.zimnij писал(а):повторю еще раз, материал не из интернета.
У вас редакция другая.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
Таки што не гавари а вокруг бывает полезно походитьVa_bor1 писал(а):Скажу так, тока НЕ ржыте,как только камрады перед копам разворачивают карты, то я сразу ору : КОПА , не будет.
![]()

Вольнаму воля, шалёнаму поле
ОЧЕНЬ,,вожык писал(а):Таки што не гавари а вокруг бывает полезно походитьVa_bor1 писал(а):Скажу так, тока НЕ ржыте,как только камрады перед копам разворачивают карты, то я сразу ору : КОПА , не будет.
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Мог.губ- https://yadi.sk/d/k9HHpsN7f77WW
Камрады, может у кого есть прога OziExplorer для андроида, чтоб запускались эти карты и самому воспользоваться 
откликнувшимся Спасибо!

откликнувшимся Спасибо!
Даже не вокруг а по метров пятьсот по сторонке.вожык писал(а):Таки што не гавари а вокруг бывает полезно походитьVa_bor1 писал(а):Скажу так, тока НЕ ржыте,как только камрады перед копам разворачивают карты, то я сразу ору : КОПА , не будет.
![]()
Но у меня уже новые мысли. Ищу поле где ничего небыло ни по одной карте. Искатель в зубы и вперед...