Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
Можно купить российский авто и крутить её в своё удовольствие перечитав и запомнив массу инфы и терминов,а можно купить немецкий авто и наслаждаться.Делайте выводы и выбор.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Вывод: приборы АКА не для домохозяекbogs писал(а):Можно купить российский авто и крутить её в своё удовольствие перечитав и запомнив массу инфы и терминов,а можно купить немецкий авто и наслаждаться.Делайте выводы и выбор.

хороший прибор берите и идите искать 

асечник - дальнабойщик)
3F писал(а):Вывод: приборы АКА не для домохозяекbogs писал(а):Можно купить российский авто и крутить её в своё удовольствие перечитав и запомнив массу инфы и терминов,а можно купить немецкий авто и наслаждаться.Делайте выводы и выбор.

Брал знакомый жигули 6 лохматых годков, ежедневно наматывал на ней почти 100 км, за год сменил только коробку, больше у него ничего не ломалось. Только из-за отсутствия комфорта и безопасности сменил на другое авто. Так что он ничего не крутил.bogs писал(а):Можно купить российский авто и крутить её в своё удовольствие перечитав и запомнив массу инфы и терминов,а можно купить немецкий авто и наслаждаться.Делайте выводы и выбор.
В АКА и заводские настройки превосходны, где можно включить и пойти и ищет не хуже зарубежных
Сравнение с авто не совсем корректное
В немецкий авто надо вкидывать кучу бабла а в российский не так уж и много
И металлоискатель это далеко не автомобиль. У меня было 5 приборов запомнился только фишер и беркут наичеткие аппараты
В аке стандартные программы ниче там мудрить не надо апсолютно ,как по мне ничем не хуже импортных ну вобщем вполне конкурентно способные
Насчет сигнума не знаю взял бы вместо него фишер ф75. Вобщем сколько людей столько мнений )

да, есть опыт, а у Вас? хотите сказать, что какашки из тех, которые "включил-пошёл"?yaguar73 писал(а):Посмешил.Busdriver писал(а):Гы!
Ат Про - включил и пошёл, а АКА - даже если изначально попадётся неглючный прибор - бумажную глубину получишь после часа настроек под каждое конкретное место поиска.Есть опыт или просто бла- бла.

ЧТО-ТО не ТАК!...
в российский не так уж и много, но намного чащеjonnydp писал(а):В немецкий авто надо вкидывать кучу бабла а в российский не так уж и много![]()

соглашусь - взял и не жалею!jonnydp писал(а):Насчет сигнума не знаю взял бы вместо него фишер ф75

ЧТО-ТО не ТАК!...
а вообще ТС хочу сказать - что решил, то пускай и берёт! покрутит, поищет, посмотрит, что не его прибор - в итоге найдёт то, что ему бОльше нравится.
никакие субъективные мнения форумчан не помогут!
никакие субъективные мнения форумчан не помогут!
ЧТО-ТО не ТАК!...
А что в нем ещё менять кроме ус, тд?Заводские настройки усредненные, ходу с кондором 7252м.Мать , с беркутом5 , я ей только ус приподнял немного.Busdriver писал(а):да, есть опыт, а у Вас? хотите сказать, что какашки из тех, которые "включил-пошёл"?yaguar73 писал(а):Посмешил.Busdriver писал(а):Гы!
Ат Про - включил и пошёл, а АКА - даже если изначально попадётся неглючный прибор - бумажную глубину получишь после часа настроек под каждое конкретное место поиска.Есть опыт или просто бла- бла.
Находки не ждут- они гниют!